Intel Core i3 CPU M 330, 2.13GHz, 4GB RAM, ATI Radeon Mobility HD 5650 1GB Win 7x64
Штатив для видеокамеры -
14.12.2006, 23:55
Тема называется штатив для видеокамеры. Хотя, казалось бы, нет чёткого разделения между штативами для фотокамер и видеокамер, однако, выбирая штатив, мы выбираем и головку, а это уже совершенно четкое разграничение: 3D, шаровые, панорамные. Да и штативы, собственно говоря, бывают сугубо для видео, для фото и универсальные. (Есть ещё разные геодезические, специфические.. но нам они по барабану.. чу, слышите звук барабана?..)
Так что, здесь - про видеоштативы. commar
Комментарий модератора
commar: попутные темы:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вечер добрый! Порадовала тема на одном форуме,бурное обсуждение штатива,за и против. Это не реклама :)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
В воскресенье у сына в школе экзамен на пояс по каратэ ,надо снимать, думаю штатив поможет.
Последний раз редактировалось commar; 17.02.2013 в 01:08.
Конструкция штатива трипод
Тип штатива напольный
Область применения для фото- и видеокамер
Высота съемки от 46.5 до 139.5 см
Максимальная нагрузка 10 кг
Вес 2.76 кг
Длина (в сложенном состоянии) 59.5 см
Функции
Съемка в вертикальном формате есть
Крюк для сумки есть
Уровень есть
Головка
Головка в комплекте есть
Тип головки 3D
Сменная площадка есть
Дополнительная информация
Материал сталь
Пользуюсь таким штативом.
Из минусов: Тяжелый, нет распорки между ножками.
Из плюсов: Плюсов нет.
Цена в инете, от 1500 до 2100 рублей.
Поиск рулит.
Этот участник поблагодарил(а) DJP за это полезное сообщение:
Взял Slik DST-3 в магазине Фото.ру за 5190 руб. Супер штатив! Все, что видел на Горбушке в этом ценовом диапозоне и рядом не стояло!
Очень рекомендую!
Дорого?
Все хорошее стоит денег! А все эти китайские Continentы - даже 1000 руб. по своему качеству не стоят!
Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H9 Видео: Sony DSR-HC36
05.05.2007, 09:23
У меня штатив китайский за 800 рублей.
Ну то что он хилый - это фигня. Меня убивает его башка! Снимать просто нереально, она движется рывками, никакой плавности. Даже фотоаппаратом съемку и то трудно вести.
Теперь вот думаю о хорошем штативе....
5 штук для меня дороговато. А как на счет этого у штатива из второго поста? Как у него бошка себя ведет?
Рывки есть но не большие( не смертельно), если доработать как описано здесь,[Для просмотра данной ссылки нужно ], то можно добиться плавности, которой будет достаточно.
Но я пользуюсь как есть, даже не смазывал( хотя надо ).
core(TM)Quard 2.4Ghz, ASUS-P5K, HDD - 3x300gb, 2х500, 1х1000(Sata) ,NTFS, ATI Radeon x1950GT 512/256 ,mem4x1024x-800 Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.9,35-10,7-11,1-12,1
Фото/видео:
Фото: Nicon В-80 Видео: Sony 2100
12.06.2007, 02:37
я брал на видеомаксе такой хиленький за 80 баксов(это два года назад)
вот он [Для просмотра данной ссылки нужно ] .
Посмотрел в Эльдорадо в то же время, на 10 баксов дороже он был
Смотрю вчера в эльдорадо стоит более мощный и стоил более ста баксов, а сейчас 150 гривен(это 30 долларов) думаю за такие гроши нужно покупать. Купил.. хоть и свадеб ныма
называется...
щас гляну
Добавлено через 1 минуту ага глянул..
баба(жиночка) кудато заховала
Приобрёл SLIK 504 QF 2 [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Для моей Sony HC7 самое то! Очень доволен! Камера не дрожит даже на сильном ветре, панорамы плавные, прикосновения рук отлично гасятся.
Интересно, возможно - ли приобрести отдельно ДУ со штатива с поста выше..? Мож знает кто где?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!