Кто какой зарядкой пользуется.Нужно покупать зарядку для видеокамеры Сони под 970 акум глаза разбегаются от предложений какой взять даже не знаю , на два акума на один с быстрой или обычной зарядкой что то я такой темы негде не нашел только пару вопросов на этом и закончилось.Хотя-бы вот по этим кто нибудь даст комент что лучше что хуже.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Хранить батареи Lition постоянно заряжеными , почти везде советуют и я по своему опыту скажу , что так будет лучше . Но о батареях в другой ветке подробней.
Этот участник поблагодарил(а) degov за это полезное сообщение:
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
09.01.2011, 01:05
degov, а разве мало темы Сони 2200 про зарядные устройства для 970? Уже давно всё написано кто чем пользуется. А какой выбирать на два или один решает каждый индивидуально. Если снимаешь свадьбы каждый день (т.е. пятница, суббота) то разумеется брать целесообразно с двумя аккумуляторами, что бы не забивать себе голову и не думать о зарядке очередного аккумулятора.
Этот участник поблагодарил(а) Сергей3 за это полезное сообщение:
Core 2 Duo E8400 3GHz/ASUS P5K/ASUS EN 8500GT 512MB DDR2/HDD 300+500 Windows XP SP2
Фото/видео:
Фото: Sony A200 Видео: Sony VX2200/Panasonic GS-500
26.01.2011, 19:46
Уважаемые форумчане, те кто хорошо расбирается в електронике. Можно ли [Для просмотра данной ссылки нужно ] универсальной зарядкой заряджать акумуляторы Sony NP-F970? Указан только акумулятор Sony NP-F570. И сразу второй вопрос. Если по техническим характеристикам акумулятьр Sony NP-F970 нельзя заряжать а я попытаюсь не поламаю ли я его? Спасибо.
Да зарядит он и NP-F970.
Просто всё упирается во время зарядки и аккумуляторы большой ёмкости будут заряжаться подобными устройствами очень долго.
Лучше взять что-то посерьёзнее, чтобы зарядка происходила в более-менее адекватное время. ;)
P.S.
Покупают, например, дешёвые зарядники для аккумуляторов AA и удивляются, что очень быстро элементы садятся, хотя в зарядном стоят "аж сутки!". А всё просто - слабенькое зарядное устройство даёт зарядный ток, например, 50mA (а то и меньше!) и для зарядки, например, аккумулятора в 2700mA/h ему требуется 54 часа.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!