Intel core i5-3450@3.10Hz 6Mb cashe ,asusP8H77-V, RAM 8Gb (4+4), video GV-N650WF2-2GI, HDD-600,1.5TB+2шт,2.0 TB-1шт Windows 7 64bit (лицензия). Pinnacle Studio 15\17.4.0.309
Фото/видео:
Фото: OLUMPYS E-420 Видео: SONY DCR-VX2100E PAL и Sony HXR-NX5P Оборудование: штативы velbon PH-368 и vanguard MAK-233
21.07.2013, 21:48
Значит есть в америке только это - Sony HXR-NX5P NXCAM Professional PAL Camcorder.Можно ее брать? я уже несколько дней и ночей читал про эту камеру NX5E и уже совсем запутался.Одни радуются а другие ее обливают грязью.Я понял что NX5P тоже работает в PAL но не понял есть ли там русский язык в меню и чем она отличается от NX5E ?мы звонили в америке в магазин но ответ не получили.Кто имеет это счастье???Отпишите пожалуйста.У меня два дня для закупки осталось.
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
21.07.2013, 23:52
taufyn я бы ее не покупал, выигрывает она только в двух компонентах, то что это привычная эргономика от Sony и аккамуляторы не нужно менять, а во всем остальном сливает и Панасонику и Кенону. Для меня тоже стал острый вопрос перехода на HD, остановился на Canon XF100, очень достойный аппарат, только эргономика как у мыльницы, а потому не лежит у меня к нему сердце. Панасоник 130/160 очень тяжелый и громоздкой, потому тоже не розсматриваю... Остался только DSLR, все мои знакомые кто снимает на серьезном уровне ушли на DSLR, вот наверное и мне придется.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Переходи на DSLR на Panasonic GH2 или GH3-очень достойные камеры.GH2 дешевле и можно на ебее найти.Русский язык потои прошьешь и все дела.А видео снимает получше многих профи видеокамер.И объективов сменных через переходник куча,даже от Зенита и всяких других прицепить можно.А цена...
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Я уже снял в этом году 5 свадеб и сделал 3 и не замучался, только замучался в премьере в пиннакле намного легче и быстрее монтировать. С видеокамеры в пиннакле монтирую. P.S после нескольких монтажов в премьере в пиннакле монтаж ускорился...
Этот участник поблагодарил(а) Dragon за это полезное сообщение:
Почему?У GH нет ограничения на время съемки.На сколько аккумулятора и карточки хватит.А съемка что фотоаппаратом,что камерой-никакой разницы-фотокамерой даже удобней
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
22.07.2013, 14:49
Юра да снимают ребята, и ничего страшного, привыкли. Девчонки снимают на DSLR и не паряться :-) Молодым на самом деле пофиг чем снято, они на картинку смотрят. DSLR все таки дает больше преимуществ по цене и возможностям. Плюс конечно купил фотоаппарат, стекла, прошло время ты их продашь при любом раскладе, а вот камеру себе на память оставишь либо отдашь за бесценок. Конечно на фотоаппарат 30 - 40 свадеб в год я думаю запаришся, а вот 15-20 по интересной цене можно отработать.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!