Выбор видеокамеры. Любительские -
05.11.2012, 11:53
Какую камеру выбрать? Для дома, любительские.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] Здесь - задаем вопросы по выбору Видеокамер. Обсуждаем их технические характеристики.
Тема про выбор профессиональной видеокамеры [Для просмотра данной ссылки нужно ]!
-------------------------------
Последний раз редактировалось AFateev; 05.11.2012 в 20:39.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Дайте воды напиться, а то так есть хочется, что переночевать негде!
Это в точности повторяет ваш пост.
И чтобы со стабом, и в темноте, и в помещении, и фото и всё до 500 баксов.
Возьмите себе ГоуПро 3+, и будет почти всё, кроме в темноте и стаба.
Этот участник поблагодарил(а) Kramarow за это полезное сообщение:
Обратился сюда не за сарказмом, а за дельным советом.
Я указал желаемые параметры. Сия тема не запрещает это делать.
По поводу темноты в помещении не обязательно встроенный светляк, но возможность прицепляния как доп.оборудование тоже пойдет.
К примеру моделька Sony HDR-PJ220E или Canon LEGRIA HF R506 или Panasonic HC-V500 или JVC GZ-E200BEU. Моделей много, всех не перечислить. А с учетом того что последний раз я изучал камеры и их функционал лет 10 назад, выбрать сейчас мне тяжело.
Просто вам не хватаем..знаний, опыта, и еще чего-то, чтобы понять - ваш "запрос" абсурд - за условно 3 рубля вы хотите качеств камеры по цене как минимум на порядок выше... И вам дали совет - ГоуПро 3+...читайте внимательно и без сарказма.
Этот участник поблагодарил(а) Nick MM за это полезное сообщение:
Я советую обратить внимание на panasonic g6 (650$). Он отлично снимает видео (лучше любой камеры до 1000 у.е.)!!! Фотографии посредственно. Сначала пойдёт и кит 14-42, а потом можешь прикупить объектив получше...
user777,тут никто ни над кем не потешается.Вы задали не выполнимую задачу.За 500 баксов можно взять не плохой фотоаппарат,не более."Комбайны "всегда славились неполноценоостью.Тут уж выбирать-или видео главное,или фото. Kramarow тут дал вам дельный совет.Видео на хорошем уровне+фото с нормальным разрешением+то,что это экшн-камера,можете снимать и под водой и снаружи машины и праздники свои,и крепить её где угодно и исползовать в качестве видеорегистратора.Тут можно глянуть ещё в сторону АЕЕ.
А,главное, это входит в рамки вашего бюджета.
В общем,гляньте [Для просмотра данной ссылки нужно ].
И пусть вас не смущают размеры этих малышек,люди снимают ими в качестве дублирующей камеры и более серьёзные мероприятия...
Цитата:
Сообщение от user777
гоупро 3 не хочу.
Не солидно выглядят?Ну вы же сами обозначили предел бюджета...G6 уже превышает его,хотя вариант тоже не плохой.В любом случае,без внешнего света вам не обойтись.
Из всего предложенного вами - для съёмки днём - любая, но ни одна из них не сделает нормального видео при недостатке освещения, (в помещ., вечером), и ни в одной из них, уж тем более, вы не получите нормальное фото.
Ну с учетом того что у меня панас nv-gs27 .... то думаю то что дадут эти камеры для меня будет суперкачественным по сравнению с ним.
Хорошо, зайдем с другой стороны, из предложенного мной в какую сторону лучше смотреть?
На чем акцентировать внимание? Брэнд, размер матрицы,тип матрицы, ...?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!