Выбор видеокамеры. Любительские -
05.11.2012, 11:53
Какую камеру выбрать? Для дома, любительские.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] Здесь - задаем вопросы по выбору Видеокамер. Обсуждаем их технические характеристики.
Тема про выбор профессиональной видеокамеры [Для просмотра данной ссылки нужно ]!
-------------------------------
Последний раз редактировалось AFateev; 05.11.2012 в 20:39.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Pentium-4 2,8 гГц, RAM 2.25 Гб, АTI RADEON HD 4600 512 Mb ,HDD 320Гб ,160Гб, Aureon 5.1 Windows 7-32, Pinnacle Studio v.15,Avid Studio v.1
Фото/видео:
Фото: Nikon D 7100 Видео: Panasonic AG-HMC 84ER
13.07.2014, 20:59
Для начала исключите JVC и SAMSUNG. У CANON матрицы побольше., но формат МПЕГ не нужен.
Может, лучше зеркалку начального уровня? По цене как раз Nikon D-3100 или Canon-1100D.
Жадные молодожёны решили сэкономить на фото-видеосъёмке и запомнили всю свадьбу...На некоторое время.
Нет, зеркалка не нужна. Мне проще снять видео чем заприваться с позами, освещением и выражением лица.
А вот эти? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Sony HDR-CX290E Panasonic HC-V510/520 JVC GZ-EX515
1200d это же фотоаппарат. Т.е. он видео снимет в качестве лучше чем камеры которые я давал?
А как же зум? В нем же нет такого. Столкновение течений в море с фотиком не приблизишь. Тогда нет смысла в нем.
Pentium-4 2,8 гГц, RAM 2.25 Гб, АTI RADEON HD 4600 512 Mb ,HDD 320Гб ,160Гб, Aureon 5.1 Windows 7-32, Pinnacle Studio v.15,Avid Studio v.1
Фото/видео:
Фото: Nikon D 7100 Видео: Panasonic AG-HMC 84ER
13.07.2014, 21:54
Цитата:
Сообщение от user777
1200d это же фотоаппарат. Т.е. он видео снимет в качестве лучше чем камеры которые я давал?
А как же зум? В нем же нет такого. Столкновение течений в море с фотиком не приблизишь. Тогда нет смысла в нем.
Видео конечно лучше. А про зум неправильно. Он есть, правда в штатном объективе всего 3 -х. Но ведь изначально речь шла про шашлыки, а тут уже течения появились в райдере. Зато не надо фотик покупать отдельно, а зум можно или объективом другим увеличить, или телеконвертером.
Жадные молодожёны решили сэкономить на фото-видеосъёмке и запомнили всю свадьбу...На некоторое время.
Ну как бы зум я всегда использую. Нелюблю статичную картинку с 1 точки.
По сему фотокамера не вариант.
Фото вабще не люблю. Если людей то начинается карусель ой я тут не улыбаюсь, ой тут одна бровь выше, ой а с этого ракурса толстая ... брррррр.
Снял видео "as is" и шло всё лесом.
Качество картинки же будет лучше чем на моем панасе nv-gs27? Просто смотрю типы матриц разные, а сама матрица 1/6 панас старый, против 1/5,8 новые камерки.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!