Видео: Sony hxr NX3 Оборудование: slik 504QF 2 +Libec ZC
09.04.2017, 02:39
Всем привет ! Известно, что какая-нибудь приблуда для видео стоит довольно дорого. Есть вариант совместить две ,как бы , не совместимые вещи и получить довольно удобную, и по виду вполне приличную , "прибомбасину" для экшн камеры. Требуется настольная лампа с прищепкой и мини шарнирная головка. На фото ,надеюсь, всё понятно. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Михаил205 за это полезное сообщение:
Сегодня приехал с китая объектив 72 градуса для экшн камеры Sgcam М 20. Смотрим результат по картинке и видео по его замене. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Юрген за это полезное сообщение:
нет,у тебя BKR,а там EKR.Я так думаю,что не та.У тебя и так последняя вроде.На 4PDA тебе точно скажут
Добавлено через 18 часов 38 минут:
Получил 2 дня назад защитный чехол(корпус)алюминиевый на нашу камеру.Мне очень понравилось.Сделано китайцами с любовью,так сказать [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Видео: Sony hxr NX3 Оборудование: slik 504QF 2 +Libec ZC
23.04.2017, 09:18
Всем привет. Xiaomi YI по сравнению с SJ8000, небо и земля, конечно... Вчера снимал мероприятие, накидал кусочки наглядные. (Фрагменты уличные вообще, как есть, представлены. В помещении баланс подправлен, т.к. автомат не отработал и всё было в ЖЁЛТОМ... ) . Мне кажется, ещё чуть-чуть, и можно будет оставить на память дорогущую ПРОФИ видео фото технику, т.к. в спину дышат девайсы уже почти соизмеримы по качеству.... [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Михаил205 за это полезное сообщение:
Поменял объектив на EkenH9r на 72 градуса.Как считаете фокус нормальный?На глаз делал))Кстати дырку между объективом и корпусом ничем не заделывал.Поэтому звук намного ярче стал.У меня корпус с уф фильтром все закроет. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!