Господа, посмотрел видео с ваших камер... запутался савсем, в моделях и комплектациях....
может все таки подскажите какую экшн камеру взять, примерно что мне нужно:
видео 4К не обязательно, но обязательно 1920-1080 50Р и ещё если в ней будет стабилизатор то вообще красота, под водой не планируется снимать, планируются только съемки в движении и желательно с доп.акумом
если кто то может помочь то ткните носом в такую, можно даже ссылку на алиэкспрессе дать в лич.сообщениях
по денежкам примерно в пределах 5-7 т.р. или 100$
Спасибо!
P/S может объяснит мне кто чем модель Экен H8R/H8 отличается от такой же ток цифрой 9?
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
Олег и еще подскажи у "9" нет стабилизатора, а у "8" он есть электронный вроде, так или нет?
уже не надо, нашол, есть и в "9" версии электронный стаб, буду её и заказывать
Олег ещё раз Спасибо!
Этот участник поблагодарил(а) алексей-09 за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
В Эдике стабилизацию сделаешь и будет все пучком))Можешь еще заказать объектив на 72 градуса если раздражает завал по краям.камеру знаешь где заказать,чтобы оригинал прислали?
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
есть рейтинг: Средний рейтинг: 4.9 из 5 (Отзывов: 416)
да и отзывы перелопатил почти все, а их там: Отзывы (626)
отправят из России, думаю дней 8 и придет, там посмотрим что да как.
Заказал по максимуму:
Вариант 8: Стандарт + переносная сумка + очень оригинальный аккумулятор + зарядное устройство + 32 ГБ Class 10 карт памяти + Монопод + нагрудный ремень + ремень на голову + Плавающие stick
Этот участник поблагодарил(а) алексей-09 за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
01.07.2017, 02:12
Ну я тоже заказывал с 2 акками и зарядкой,но менял акки всего 2 раз.Потом прикрутил повербанк на 2 18650 аккамулятора и и забыл про смену и 2 аккамулятор.Больно уж напрягает замена,крышка постоянно норовит пропасть,садится в самый неподходящий момент.А тут повербанк прикрутил(2Х3000 акка емкость) и забыл про все эти проблемы.
Этот участник поблагодарил(а) лурик за это полезное сообщение:
не, меня аппарат с повер банком не устраивает, его не очень удобно на голове носить будет тем кому камеру "прикручивать" буду[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили алексей-09 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!