Мне понравился режим видеорегистратора с циклической записью.После выключения зажигания, у меня через 2 минуты выключается запись и ещё через две камера переходит в режим ожидания,отключается монитор.При малейшем движении или ударе,камера включается снова и всё повторяется.G-сенсор очень чувствителен,вот сейчас сидел и бросил в камеру фантиком,начала снимать.Многие жалуются,что сенсор очень чуткий,но по мне нормально,не дай Бог, но может пригодиться...всяко бывает )))
Soket LGA 1366 Asus P6T, Intel Core i7-920, DDRIII 6*1024Mb, Asus GTX750 Ti, SSD 250GB Samsung 860 EVO, HDD Samsung 500Gb, HDD WD Green 2,0 Tb + 3,0 Tb, DVD RW - Nec. Microsoft Windows 10 Х64 , EDIUS 7.42, CC 2017, KIS 2017
Фото/видео:
Видео: Sony NEX-EA50H и Sony Alpha 6300 ---- 18-200 F3.5-5.6; 18-105 F4; 50 F1.8 Оборудование: Штативы SLIK, монопод Velbon.
04.04.2013, 11:53
Если в режиме паузы (ожидания) отключить дисплей, то датчик удара будет отключен и камера не включится автоматически. После активации дисплея - всё станет на свои места....
Я пользуюсь (например) когда в очереди на таможне стою.....(там и так камер хватает))))))))))))))) зачем зря свою гонять )))))))))))
И правильно,а я про случай,когда оставляешь машину в "не удобном месте" и нужен объективный контроль,пока в отлучке.Тоже полезная фишка.Интересно,многие регистраторы имеют такую же?
Soket LGA 1366 Asus P6T, Intel Core i7-920, DDRIII 6*1024Mb, Asus GTX750 Ti, SSD 250GB Samsung 860 EVO, HDD Samsung 500Gb, HDD WD Green 2,0 Tb + 3,0 Tb, DVD RW - Nec. Microsoft Windows 10 Х64 , EDIUS 7.42, CC 2017, KIS 2017
Фото/видео:
Видео: Sony NEX-EA50H и Sony Alpha 6300 ---- 18-200 F3.5-5.6; 18-105 F4; 50 F1.8 Оборудование: Штативы SLIK, монопод Velbon.
04.04.2013, 17:40
Цитата:
Сообщение от mozgonov
Интересно,многие............
сколько читал...в основном у всех есть вкл. от удара, а в некоторых ещё и по датчику движения...- это вообще класс... в нашем сначала бахнут, потом он писать начнёт...а там движняк только начинается - сразу запись...... так что...в настоящих регистраторах это продуманнее, чем в экш камерах.
Sony анонсировала начало продаж новой компактной видеокамеры для экстремальной съемки и съемок «от первого лица» — Sony Action Cam.
Сверхкомпактная видеокамера HDR-AS15 Action Cam весом всего 90 граммов (с входящей в комплект аккумуляторной батареей) позволяет снимать высококачественное видео в формате Full HD с высокой детализацией во время бега, езды на велосипеде, ныряния с маской, занятий серфингом или прыжками с парашютом.
Видеокамеру Action Cam можно закрепить на шлеме или доске с помощью входящих в комплект поставки клейких фиксаторов, легко устанавливающихся на гладкие и изогнутые поверхности. Кроме того, Action Cam можно закрепить с помощью дополнительного водонепроницаемого комплекта аксессуаров для крепления на голове. После этого остается всего лишь нажать крупную кнопку записи, чтобы приступить к началу видеосъемки.
Новинка получила чувствительную CMOS-матрицу Exmor R и высококачественный объектив Carl Zeiss Tessar со сверхшироким углом обзора 170 градусов. Стабилизация изображения SteadyShot помогает устранить дрожание на видео, даже во время поездки по пересеченной местности.
Можно выбрать один из пяти режимов видеосъемки, от самого высококачественного Full HD 30p до VGA с максимальным временем съемки. Два специальных режима замедленной съемки (4x и 2x) позволяют проанализировать во всех деталях удар в гольфе или велосипедный трюк.
В опциональный комплект новинки вошел прочный аквабокс SPK-AS1 для съемки под дождем, в снегу и на глубине до 60 метров. Он также прекрасно подходит для съемок в грязи и пыли. Водонепроницаемый бокс снабжен кнопками управления питанием (вкл./выкл.), записью (старт/стоп). Обеспечивает запись звука с помощью встроенного стереомикрофона.
После установки на смартфон или планшет приложения PlayMemories Mobile (для Android или iOS) можно передавать видеозаписи непосредственно с видеокамеры Action Cam с помощью Wi-Fi. Бесплатное приложение также позволяет удаленно управлять видеокамерой Action Cam с помощью мобильных устройств.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
Я тоже уже применял камеру для съёмок в детсаду и эту же прогу для устранения рыбьего глаза,правда класс!Чуть позже выложу.Ставил на обеденные столы,в спортзале,детям на качели.Очень смотрится)))
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!