Core i7-4770K 3,50 GHz, RAM 8 Gb, Geforce GT-470, HDD 1Tb+160 Gb Windows 7 SP1 x64, Pinnacle Studio v.16 Ultimate, Sony Vegas Pro 13
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS500-EE
25.07.2008, 13:55
Если есть чем-то помочь, то надо помочь. У меня солидная библиотека, несколько лет назад переезжал и понял, что очень много книг детской тематики, причём Советских, про войну, детей блокадного города и т.п. Собрал, получилось 9 пачек, отвёз в одну нуждающуюся школу (где учатся дети очень небогатых людей), зашёл в библиотеку, так библиотекарша была так рада, что тут-же организовала человек 10 ребят, чтобы всё выгрузить. Поразила одна вещь - мальчишки не давали девчёнкам носить эти пачки - сами брали по две, а девчёнок отталкивали. О как! А в элитную школу зайдёшь, а там....
Panasonic NV-GS500-EE
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Amateur за это полезное сообщение:
intel(R) D Core(tm) i7-2600k cpu 3.40GHz, MB asus p8 z77-V LE, DDR3-8Gb, VGA интегрированная, HDD 4t Windows 7, Pinnacle Studio v.15
Фото/видео:
Фото: Canon eos 40 D + Canon 17-40L Видео: Panasonic AG-DVX100BE
30.12.2008, 00:23
А не лучше взять шевство "Форуму" над каким-нибудь ДД при помощи учасников форума.
Я например согласен, что не нужно отддавать то, что уже самому ненужно, как-то не правильно.
У меня например нет касет, но я бы хотел помочь.
С миру по-нитке голому рубаха!!!!!!!
Все будет хорошо... Вера в людей.... главное наше оружие!!!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Alex_kw за это полезное сообщение:
Да, идея добрая! Как-то не приходило в голову, что так просто можно сделать действительно хорошее дело. Спасибо за мысль, обязательно займусь. Книг в гараже немерянно-для их библиотек наверняка полезными будут.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили servag за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!