Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
08.02.2011, 21:25
По результатам статистики кое-кому будет присвоен статус мегафлудера со всеми вытекающими.
А правила для флуда? Отдельно модераторов в тему или пишём всё и повсяк..?
Мне иной раз лень читать, к примеру, анекдот на 10 строк, а тут что будет... ))
Судя по последним темам,желающих поучавствовать довольно много...Пусть говорят,Малахова только нет хотя как сказать...
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Core I5, s775 MSI P45 NEO-F P45,1 Gb PCI-E ATI-4870Power Color,DDR II 4Гb, SSD256+HDD2Tb, Pinnacle USB-700 Windows 7,Conopus Edius 5.12, DVD Lab Pro2, Photoshop CS5
Фото/видео:
Фото: nikon 5200 kit 18-105 vr Видео: SONY VX2100E
08.02.2011, 21:49
а почему бы и нет? Форум то единомышленников, а единомышленники могут ведь общаться и не только на проф тему, но и на отвлеченные темы:)) Лишь бы правила форума не нарушались. Зато со всех остальных тем флудильщиков можно будет сюда отсылать:)
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Разминайтесь, блин! Доктор, спасибо за понимание! Ребята, кому не интересно, не заходите! Поверьте, от этого выиграет только ваша нервная система и... МЫ!, те, которые хотим просто пообщаться, ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!! Без резкостей, оскорблений и т.п. Спасибо!
А жизнь, Леша, это и наша с вами работа, а для кого-то, это только съемка и монтаж!!! Вот сразу вопрос ко всем, кто в теме! У моей супруге в субботу, то бишь 12 февраля Юбилей! 55!!! Я хотел сделать ей какие-то сюрпризы, то бишь, неожиданные конкурсы, что-то необычное... Сами понимаете, что все эти с Юбилеев и свадеб она тысячу раз видела и тошнит от этих... Посоветуйте, друзья, поделитесь! Спасибо!!!
Да как-то призабыли о таком приятном удобстве у нас на форуме как "Социальные группы". Создавайте, обсуждайте, спорьте.
Чувствую тема будет благодатная и не умрёт. ))) Я себе медаль могу повесить "Мне волю дай, любого зафлудю!"
Ребята! Вы меня не уважаете! Я вопрос задал, блин! Времени для подготовки- чуть!!!
Кстати, и музыку хочется такую..., для той, которая терпела меня 36 лет!!! Сам не знаю, но что-то, типа "Ангела", нет?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!