Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
Intel Core 2 Duo E6850 BOX 3.0 ГГц/DDR II 1024Mb х 2, DDR II 2024Mb х 2/HDD 160Gb, 320Gb, 500Gb, 1Tb, 1Tb, 2Tb, 2Tb/896Mb GeForce 275GTX/FSP Epsilon 700W ATX Windows 7 SP1, Pinnacle Studio 15 HARD 2, Adobe Master Collection CC
Андрей, если короче, то на эту тему у нас в армии была поговорка: "Каждая лягушка строит из себя подводную лодку!" А вообще, ты драматизируешь ситуацию. Она характерна, в той или иной степени, для любой нации.
[Для просмотра данной ссылки нужно ], откуда такие настроения, суждения по поводу переноса выпускных, и вообще такой пессимизм о нашей стране? ))). Многие студенческие общежития, например, хотят успеть отремонтировать и принять в них иностранных болельщиков. И т.д. Многие студенты прошли курсы, и в качестве волонтеров, и будут активно участвовать встречая фанов в аэропортах и вокзалах, и помогая им. Ментов, и тех заставили выучить пару английских фраз )))
Миша, не ругайся на Андрея! Лично я понял о чем он. Это действительно грустно! Но, все будет нормально, когда правители засунут свои амбиции куда подальше и начнут думать! Хотя бы начнут... Но ДУМАТЬ о своем народе, а не о себе любимом!
Я бы "спасибку" нажал тебе за понимание!
Вот вы смеетесь над моей ненавистью к Фурсенко, но я прочитал объяснительную ученика 10-го класса и остатки волос дыбом встали! А выгнать его из школы нельзя, рейтинг школы упадет, получать будем меньше!
Intel Core 2 Duo E6850 BOX 3.0 ГГц/DDR II 1024Mb х 2, DDR II 2024Mb х 2/HDD 160Gb, 320Gb, 500Gb, 1Tb, 1Tb, 2Tb, 2Tb/896Mb GeForce 275GTX/FSP Epsilon 700W ATX Windows 7 SP1, Pinnacle Studio 15 HARD 2, Adobe Master Collection CC
14.05.2012, 00:22
Я лично не смеюсь над ненавистью к Фурсенко, я ее одобрям.
Мне интересно ВОТ ЭТО правда или нет:
Среднее образование в России станет платным с 2013
года.
Государственной Думой, благодаря партии «Единая Россия», которая
единогласно (314 голосов) проголосовала «за», был принят закон, согласно
которому, с 1 сентября 2013 года среднее образование в России станет платным.
Согласно принятому закону, большая часть учреждений социальной сферы –
больницы, школы и детсады – перейдут с бюджетного финансирования на
самоокупаемость. Иными словами, государство будет оплачивать не всю их
деятельность, как сейчас, а только определенный объем услуг по
госзаданию (субсидированию). Все остальное соцучреждениям придется
зарабатывать самостоятельно.
Единственное, что ребенок может получить бесплатно – это несколько
базовых предметов. Речь идет о русском языке (2 часа в неделю),
английском языке (2 часа в неделю), математике (2 часа в неделю),
физической культуре (2 часа в неделю) и истории (1 час в неделю). А за
такие предметы как рисование, музыка, информатика, физика, химия,
биология и др. родителю придется заплатить. По предварительным данным,
стоимость обучения в месяц составит порядка 6-7 тысяч рублей.
Gigabyte 770T-D3L.AMD Phenom™ II X4 965 3.4Ггц. GTX 470. DDR3 16,0 Гб HDD 500+1000+2000 Монитор DELL U2311H Windows 7-64bit EDIUS 6.53, Adobe AE CC 2014, Photoshop CC 2014 и куча других нужных вещей...,
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96E
14.05.2012, 07:27
Цитата:
Сообщение от Neb4St
[Для просмотра данной ссылки нужно ], откуда такие настроения, суждения по поводу переноса выпускных, и вообще такой пессимизм о нашей стране? ))). Многие студенческие общежития, например, хотят успеть отремонтировать и принять в них иностранных болельщиков. И т.д. Многие студенты прошли курсы, и в качестве волонтеров, и будут активно участвовать встречая фанов в аэропортах и вокзалах, и помогая им. Ментов, и тех заставили выучить пару английских фраз )))
Миша, настроения такие от реалей жизни, с которыми я встречаюсь каждый день как на работе. так и после неё. Я работаю в РЭСе (районе электросетей), который с приходом нового руководства Облэненрго вдруг стал убыточным!?!? Они (руководство Обленерго) запретили РЭСам самостоятельную финансовую деятельность и всё взяли в свои руки. По-новой перезаключили все договора об поставках начиная со скрепки и заканчивая профоборудованием. Теперь нам из Черкасс приходят материалы. запчасти и др. по тааакииииим ценам, что просто конвульсный смех. Они нас за дураков (в лучшем случае) держат. например, приходит на склад штанга для высотореза Штиль по цене 5960 грн, а сам высоторез продаётся в магазине по цене - 4270 грн!!!!!!
А на счёт переноса сессий, так это мой дочке-студенке такую информацию в деканате объявили.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!