На меня тоже такое накатывает особенно после просмотра "Человек и закон".Про кассиров на авто вокзале тоже в дневниках Достовского что то подобное было ,примерно ....у нас каждый кондуктор трамвая смотрит так как будто может вас и вашу семью сослать в сибирь. Костя Это типа Каждый суслик- аграном
... Ищите не проторенных путей, но не уклоняйтесь от [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Даже у нас, в провинции, готовят студенческие общежития к приему туристов. Ремонтируют, оборудуют. Это же все останется студентам. А про гос.закупки - так это корыто с резиновым дном. Кормится не одно поколение чинуш. Какой бы полит.флаг в данный момент не подхватило. Эти не тонут.
Acer Aspire 5541, DualCore AMD Athlon II M300, 854 MHz (7 x 122), 2 гб DDR2-800 DDR2 SDRAM, ATI Mobility Radeon HD 4500 Series, Hitachi HTS545025B9A300 ATA Device, Microsoft Windows 7 Home Basic, Sony Vegas Pro 10
20.05.2012, 20:58
Так интересно читать вас. Не думала, что тут так прям основательно о жизни.
Imrien, я был уверен, что будет интересно. Сейчас проанализировал, навскидку, кто - "за", кто - "против", а кому - "По фиг"... Вот согласен с commar. Он всегда просит не быть равнодушными. Вот эти, кому "По фиг", не ходят голосовать, не участвуют ни в каких акциях, не могут определиться, за кого они и чего хотят. Но, зато от них только и слышим жалобы на "тяжелую" нашу жизнь. Вот тех, кто против, я понимаю.У них - позиция. Хотя знаю некоторых, кто голосовал в этой теме "против", и которые сейчас голосовали бы "за".
У нас, как и везде в Мире, под такой прогнозированный наплыв туристов, взвинтили цены в гостиницах. Так возмущенные граждане, неравнодушные к предстоящему празднику, как альтернативу, организовались, и вывешивают а Инете адреса готовых бесплатно принять гостей страны.
Миша, сам знаю, что Украина - страна гостеприимная, на себе неоднократно испытал, но, уверен, что туристы, останавливающиеся у граждан, в долгу не останутся! И прибавка однозначно будет!
Такие жалобы были и 20 лет назад (по собственному опыту сужу) и наверное 40 и 80 и т.д.
Людям всегда хотелось жить лучше чем есть. И я такой же. Но не понимаю людей которые постоянно "бухтят" что раньше было лучше и т.д и т.п. Или когда жара кроют матом солнце, стоит на 2-3 дня зарядить дождям, матом покрываются уже тучи. Не понимаю в чем смысл их жизни? Неужели покрывая матом погодную обстановку или другие жизненные неурядицы улучшает настроение или убирает эти неурядицы? Стараюсь на мир смотреть немножко под другим углом.
А не так что все должно быть для меня и у меня, а если не так то "бухтеть" и матерится.
Считаю что все трудности которые попадаются на пути нужно преодолевать а не спотыкаться о них.
Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Только, что видел новый состав правительства. Радует, что убрали Фурсенко, но вместо него - его зам. Будет ли лучше? Огорчает, что министр обороны непотопляем!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!