Нет, Миша, это не шашлык! Это - для ленивых...Вот если бы Алексей 09 не сачковал, он бы показал процесс! Я шашлык поливаю сухим вином типа "Ркацители". Запах - на сотню метров, корочка... Слюна течет! В выходные, наверное, не выдержу, плюну на все и пойду!
[Для просмотра данной ссылки нужно ], это из курятины. Маринованный по особому рецепту моей жены, и приготовлен на вишневом дереве. Вишня дает очень ароматный дым, готовится на небольшом жару, и все это очень нежное мясо с неповторимым вкусом сравнить с чем-то, и описа́ть невозможно. ))))
- смайлик от меня в знак благодарности! Lord_Video.
Последний раз редактировалось Lord_Video; 25.05.2012 в 00:03.
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
24.05.2012, 17:35
Такие описания нужно прятать под тройной спойлер...
Забаньте меня, чтобы не читать..
Core 2 DUO E2140 1,6 GHz RAM 2,5Gb, HDD 80+200 Gb, Geforce 9400 512mb, WINDOS XP3 MAGIX MovieEdit Pro 14 Plus, Ulead Video Studio12
Фото/видео:
Фото: Лейка,подарок отца. Видео: PANASONIC AG-HVX200
24.05.2012, 18:14
Нужно не только под тройной спойлер прятать,но еще и наказать примерно!Пока смотрел фильм,чуть не помер от всей этой вкуснятины.Блин,когда же суббота?Алексей-09,спасибо Вам.Порадовали от души!
Ай, Леша! Молодца! Разве я говорил, что ты ленишься? Наоборот, говорил, что если бы ты не сачковал, то показал бы настоящий шашлык. А то ты только заходишь, но не выкладываешь! Миша, настоящий шашлык надо есть с шампура, остальное - жареное мясо, я так думаю...
вот так примерно: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
кстати в том ролике на 2.06 человек который подарил мне, в своё время(мне тогда 12 было), мой первый фотоаппарат(Смена-Символ), а кроме этого ещё и привёл в бассейн(если бы он только представлял что его рекорды для меня обычной тренировкой окажутся).
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!