MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
14.06.2012, 09:44
значит тока через реестр
принцим как System Center Configuration Manager мы им пользуемся.
Народ! Вот такая тема! Вчера отмечали коллеге юбилей и директор сказала, что теперь, по указанию Москвы, надо пройти медкомиссию, сдать кучу анализов, пройти 7 или 8 врачей, вплоть до лора и стоматолога, иначе к работе допущены не будете. Это, как минимум 1000 рублей и за счет отпуска. А вы представляете, какие очереди в поликлиниках! Уволиться, что ли? Итак уже достали учителей бумагами, теперь еще это!
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
22.06.2012, 21:19
да.. тяжелая жизнь у учителей.
Обладатели всех других профессий счастливы, аж кудахчут. Некоторые даже несутся...
Это ты, Серега, к чему?
Я, слушая отзывы коллег, думаю, устраивая такие барьеры, государство может остаться вообще без образования!
А твой сарказм, Серега, не уместен!
Андрей, не в этом дело. РАЙОНО у нас уже 100 лет, как нет. Есть Управление образованием. Но, я о том, что барьеры, то бишь, припоны ставят там, где их быть не должно! Ты знаешь средний возраст учителя? У нас из 25-ти учителей самой молодой 28 лет. А следующая - 41! Больше половины - действующие пенсионеры! Раньше было достаточно флюорография и терапевт, для женщин еще Гинеколог. С этим я согласен. А теперь...Это что, сговор медиков с педиками? Чтобы деньги сосать на медкомиссиях?.
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
23.06.2012, 00:55
Цитата:
Сообщение от SKOBEL
А твой сарказм, Серега, не уместен!
Это кто так решил?
Для справки:
Цитата:
Благодаря своей непосредственной ударности, сарказм является формой изобличения, в одинаковой степени присущей публицистике, полемике, ораторской речи, художественной литературе. Именно поэтому сарказм особенно широко используется в условиях острой политической борьбы. Развитая политическая жизнь Греции и Рима породила высокие образцы сарказма у Демосфена, Цицерона и Ювенала.
Никоим робразом не претендуя на лавры Демосфена и не желая вовлекать сообщество в политическую (тьфу-тьфу-тьфу) борьбу, я всего лишь иносказательно попытался обратить внимание на то, что в стране есть множество иных професий, немалая часть которых требуют обязательного ежегодного прохождения мед.комиссий. А некоторые - и каждодневных. А ещё есть аттестация, квалиф. коллегия..
Вывод же о том, что учителя будут проходить комиссию платно за свой счет - неверный вывод.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!