Я в молодости, 25 лет назад примерно, угодил в травмпункт ,меня шили, а из кармана торчала пачка дорогих сигарет (редкость в то время), врач заинтересовался , а можно угоститься ?
В настоящее время испытываю конкретные проблемы со здоровьем из-за не квалифицированной помощи оказанной тогда. Педик- самый мягкий эпитет этому горе специалисту.
Врачам ,милиции ,соц.работникам,педагогам ,священникам респект !!!!!
А случайные люди в этих профессиях педики!!!
... Ищите не проторенных путей, но не уклоняйтесь от [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось frontovik; 23.06.2012 в 22:14.
1. вошел с компа сына, на моём сетевой вход вчера сгорел, потому прошу не банить... обещали только завтра поменять...
2. медиков не стоит называть п... ! у самого жена больше 20 лет отработала в травмпункте, в кабинете первичной травмы, потому реально знаю есть ли Настоящие врачи, скажу что есть! про таких говорят "от бога"! Вадим знаешь травмпункт "на комсомольской" ? вот там и работала у меня жена, больше 20 лет.
3. Вадим если что то в л.с. черкни где и кому ты заплатил, когда рожали, имею ввиду перенатальный центр у нас который в городе, если там платили то обязательно мне напиши, дам "по рукам" за такое, я имею возможность такую.
4. там всё бесплатно!
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
Леша, может к нам приедешь? Нашим дашь по рукам? Мне коллеги сказали, что платишь не 1000 в кассу,а 700 - на руки и ничего не проходишь! Вот вы накинулись на меня - государство заботится о моем здоровье, а я не хочу этих 8 врачей проходить, сдавать эти 6 анализов... Когда жил в Козельске,работал в школе, где была очень мудрый директор. Она выделяла 2 рабочих дня, оплачивала медикам, те приезжали в школу с оборудованием и осматривали всех учителей. И все равно, не пойму, зачем нужно проходить окулиста, лора, стоматолога, чтобы получить доступ работы с детьми? Измерять глазное давление я смогу только под общим наркозом! Ну не могу выдержать, когда мне на глазные яблоки кладут какую-то хрень! Что, увольняться?
Intel Core 2 Duo E6850 BOX 3.0 ГГц/DDR II 1024Mb х 2, DDR II 2024Mb х 2/HDD 160Gb, 320Gb, 500Gb, 1Tb, 1Tb, 2Tb, 2Tb/896Mb GeForce 275GTX/FSP Epsilon 700W ATX Windows 7 SP1, Pinnacle Studio 15 HARD 2, Adobe Master Collection CC
24.06.2012, 20:16
Алексей, рожали 7 лет назад, этот центр еще только планировали. Договоренность об оплате была после родов. Но раз у нас получилась беда, этот человек в халате, тут же спряталась под маску. Я не всех медиков под одну гребенку педиков гребу. Есть от "Бога", тут даже и спорить не стоит. Но если не лукавить, то в последнее время у народа отношение к врачам на процентов 80-90 отрицательное. А остальные, оставшиеся 10-20, вот они от ни кого, Самого.
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
25.06.2012, 09:59
Цитата:
Сообщение от SKOBEL
в органах и тех, кто эти "органы" лечит, их быть не должно!
Как учат, так и лечат.
Никто из моих знакомых не рожал за бабло. Все живы.
Да, среди врачей полно дерьмовых специалистов. Как и среди водителей, среди видеооператоров, среди парикмахеров, сантехников, швей, поваров, ментов и военных. Дерьмо - не в профессии. Дерьмо - в людях.
Мне материться хочется, когда речь заходит о нашей поликлиннике - туда нельзя ходить, залечат нахрен.. Маразм и проф.непригодность из всех щелей. А щелей полно - здания нет, старое сломали, новое не построили, ютятся в двух не очень пригодных для этого зданиях (одно из них древнее, деревянное), регистратура и половина поликлиники - в одном здании, остальное - в другом, в километре от регистратуры.
Но
Нельзя под одну гребенку.
Я уверен - и там есть хорошие врачи. Просто мне не очень попадались. Наверное, потому, что стараюсь не ходить..
Сергей, я сейчас без эмоций, тоже стараюсь не ходить! И не ходил бы, блин, но заставляют! Бабки нужны медицине! Вот как тут без эмоций? А у нас сегодня выпускной! Наверное, последний в моей жизни! Не хочу сидеть в очередях к врачам, честно!
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
25.06.2012, 18:07
Цитата:
Измерять глазное давление я смогу только под общим наркозом!
бред какой-то
Цитата:
И все равно, не пойму, зачем нужно проходить окулиста, лора, стоматолога, чтобы получить доступ работы с детьми?
а глухих, слепых и беззубых нельзя к детям подпускать..
Цитата:
Сообщение от lobunec
Константин, если медкомиссия платная
Да не может этого быть. Константин либо чего-то не понял, либо сознательно водит за нос.
В части 6 ТК говорится: медицинские осмотры (обследования) и психиатрические освидетельствования осуществляются за счет средств работодателя.
а глухих, слепых и беззубых нельзя к детям подпускать..
Блин, а работодатель не видит, что ты глухой, слепой?.., а беззубый-то причем? Серега, достал, зуб даю (у меня их еще много, поверь!)-за свой счет и за счет отпуска! Подведение итогов 1-го сентября, кто не прошел - отдыхает!
P.S. Насчет глазного давления - не бред! Серега, не могу в общем здравии, чтобы мне клали что-то на глаз! Тебе-то мерили когда-нибудь? Рад за тебя, а я НЕ МОГУ!
Да, совсем забыл! Еще с милиции, пардон, полиции надо какие-то две справки принести! Я не расслышал, Сергей, не потому, что глухой, а потому, что в этот момент хлопнул дверью! Пусть ищут других учителей! У нас ведь много желающих работать в школе!?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!