Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
03.08.2012, 12:58
Живое пиво подразумевает в качестве закуски живую воблу...
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
03.08.2012, 13:30
Цитата:
Сообщение от Talis
лучше копченной кеты и сушенной дальневосточной корюшки ничего нет
Не верю! Доказательства [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Не стОит зацикливаться только на рыбе к пиву. Под пивко отлично подходить подсушенная сырокопченая колбаса, присыпанная красным перцем, а также вареные креветки с соусом тартар, и обжаренные креветки в томатно-чесночном соусе. Есть еще остренькая бастурма, только, дорогая, зараза.....
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
Всегда хотел попробовать морского ежа. Говорят, их прекрасно готовят с морскими травами и специями в Японии. Но вот про икру еще не слыхал. Теперь есть еще одна мечта. А вино к икре живого ёжика нужно белое, или красное?
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
Intel Core i7-930 (2,80Ghz, 8mb, socket 1366), мат. - ASUS P6T, память - DDRIII 2gb х 3 шт., видекарта - 1024Mb PCI-E RadeOn HD 4870 HIS, HDD - 1000 Gb x 4 шт. Windows7, 64-разрядная система, Pinnacle Studio 15 hard 3 ver., FotoArt v.5.1, Photoshop CS5, CorelDraw 14, 3D-Album, After Effect cs5.5, все футажи и смарты.
Фото/видео:
Фото: nikon D3100 Видео: Panasonic NV-GS300
04.08.2012, 00:52
ну.. по вину тут спецов хватает)))))),
... а я ежей ем просто так: без ничего сырыми! вкус сладко-соленый. Это 100% - белок!!!! на самом деле, смешивать со спиртным надо осторожно: а то эффект будет слишком сильный!)))
и красную икру тоже -прям на берегу сделать пятиминутку в соленой воде и всё, никаких добавок!
Anachoret, да, кстати, в морских ежах, насколько я знаю, только икру и едят, там больше ничего существенного нет, панцирь - несъедобный))))))
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Насколько помню,к рыбе-белое,извините,что поздно,только со свадьбы,испытывал новую "кормилицу".Впечатлений много,но в другой теме...Talis,а в наших ежах икры нема?Ни разу не вскрывал,видел на трассах,но укру...увы...не успевал,проезжал быстро.
Intel Core i7-930 (2,80Ghz, 8mb, socket 1366), мат. - ASUS P6T, память - DDRIII 2gb х 3 шт., видекарта - 1024Mb PCI-E RadeOn HD 4870 HIS, HDD - 1000 Gb x 4 шт. Windows7, 64-разрядная система, Pinnacle Studio 15 hard 3 ver., FotoArt v.5.1, Photoshop CS5, CorelDraw 14, 3D-Album, After Effect cs5.5, все футажи и смарты.
Фото/видео:
Фото: nikon D3100 Видео: Panasonic NV-GS300
04.08.2012, 01:09
Цитата:
Сообщение от mozgonov
испытывал новую "кормилицу"
наверное, камеру? точно - не корову)))))))))))
я не знаю, как в ваших ежах)) но в ежах Сахалина икра всегда есть!, за литр такой икры японцы дают обычно 600у.е.
и на трассах брать наверное не стоит: это деликатес, он быстро портится, можно и травануться((( собирайте ежей сами лучше!!!! это успокаивает и умиротворяет!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!