Насчет вина. Хоть я его и не пью, но скажу вам правило. Белое вино (независимо от закуски) надо пить в месяцы, где нет буквы "Р", то бишь, май, июнь... В остальные - красное!
Pentium(R) 4 CPU 3.06GHz DDR2 1GB NVIDIA GeForce FX 5200 HDD 160+200 GB, External WD 10EAVS 1TB Microsoft Windows XP SP3
04.08.2012, 19:11
А это специально назвали по разному месяцы у разных народов, чтобы все вино за раз не выпили.
А вот водку нельзя пить только в те месяцы, количество дней у которых превышает 32 дня.
остальное уже лишнее. К красному это также относится. И как истинный закарпатец скажу: домашнее виноградное вино о-о-о-О-очень полезно, и О-О-Очень вкусно!!! Перед едой его стаканчик делает приём пищи намного вкуснее и здоровее. Кто не отведал настоящего закарпатского вина, тому не объяснить. )))
Послезавтра уезжаю на родину в г.Гурьев. Родственников там нет, одни одноклассники. Пару недель меня не будет на форуме! Не знаю, как вы, а я скучать буду!
hryndik, спасибо! Я не на долго, поделюсь впечатлениями...
Задолбал меня KMPlayer. Удалил его, как не оправдавшего доверия. Закачал новую версию, а установить не могу. Регистрацию надо пройти. Подскажите!
Константин, поставь Mirillis Splash PRO+ - красота :)!
А обновленный KMPlayer лучше прежних его версий, но НЕ ТО - вышеуказанный лучше и приятней, ИМХО.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!