Asus P5KPL, DualCore Intel Pentium E5400 (2700 MHz), DDR2: 2x2 Гб Kingston, Intel(R) G33/G31 Express Chipset Family 256Mb, WD Sata 320 Гб Windows XP SP3 bit, Pinnacle studio 9.
Да здесь другая идея. Отвлекать народ надо чем-то от проблем государственных. Если нечем, то надо создать искусственно. Любую, но чтобы у всех на устах, на время переводящую внимание на себя.
Вчера в Дикси жена стоит в очереди в кассу, молодая семья залезла без очереди, с несколькими бутылками пива, он разговаривает с кем-то по мобиле, сплошной мат! Рассказывает, как вчера погуляли, как сегодня трубы горят, что стоят уже с пивом. Через каждое слово б...., на х... и т.п. Дочь их кричит "Мама, хочу эту игрушку!", берет внизу у кассы коробочку за 65 руб. Мама стоИт с 4-мя бутылками пива подмышками, папа убежал еще за вином. Мама дочери сказала, что эта игрушка слишком дорогая, разрешила взять какую-то за 12 руб. Я представляю, чего их дочка увидела и услышала после посещения магазина. Волку из "Ну, погоди!"такое во сне не приснится! Я сталкиваюсь на работе с детьми из таких семей! Ужас, жить не хочется!
Что тут говорить, таков наш менталитет. Правильно когда говорят, что общество делает человека, то есть люди, которые его окружают. Но ещё правильней сказать, что человека прежде всего делают родители, что они в него вложат, то они и общество пожмут. Я считаю чтоб что-то исправить в нашей стране, нужно начать прежде всего с себя, но это очень трудно сделать, учитывая гнёт со всех сторон. Я военный человек, служу уже девять лет, прошёл казарму, военные общажития, и городки. Я видел очень много разных людей. СЕйчас я живу в подмосковном военном городке, и поражаюсь, как при населении чуть больше 2000 человек, всё равно находятся те самые люди, которых как вы описывали в магазине Дикси. Но как говорится рыба гнеёт с головы, и я считаю что большинство наших бед зависят от нашего дол..ного государства. Мы не живём, а выживаем, и так долго ещё будет продолжаться, пока каждый из нас не поймёт..... ПРостите если кого обидел, просто мысли вслух.
I5 2500 GigaByte LGA1155 "Ga-P67-D3-B3" RAM DDR3 4GB 1333 мгц samsung, MSI GeForce N560GTX 256Bit. Блок питания Cooler Master Silent Pro M700, Full-Tower RaidMax Platinum, SyncMaster 940 T Windows XP SP3, Canopus EDIUS 6.02; Encore DVD
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-HMC154, Glidecam 2000 pro
25.09.2012, 01:57
Цитата:
Сообщение от vladviks
Где-то прочитал, что советские мультфильмы признаны классикой и не попадают под цензуру.
Не все советские. А пропагандирующие насилие и курение.
Я кстати ну погоди своему 6-летнему сыну смотреть с самого начала не разрешаю.
Нефиг.
Так что законодатели читают мои мысли.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!