То что вы говорите это не мнения, а ругань в очереди за водкой. Стоять устали видимо. Все пройдет - и это тоже.
Слава Богу, сейчас нет очередей, тем более, за водкой. А Andra-RAN прав, очереди озлобляли людей. Я так думаю, что каждый из вас прав по-своему. И спорить - это нормально, но вот оскорблять публично не дело. Если уж очень хочется - в личку. Andra-RAN, как это не с кем?! Приезжай в гости!!! Кстати, я бы сейчас тоже водки выпил!
Intel Core i5 760 2,8 GHz, 8Mb, Socket 1156; Asus P7P 55M; DDR3 4 Gb (2шт); GTS 450 512 Mb 128 bit DDR5; WD10EARS 64 MB Sata 2 1Tb. Windows 7 x64 pro rus
12.03.2011, 10:13
Цитата:
Сообщение от hryndik
А классно подскулил! Знаешь, когда надо и кому надо! Ничего, хорошо поскулишь, глядишь и ник красненьким засияет! Вот вы то такие и достали!
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
ПУБЛИЧНО прошу прощения за эти слова. Я не прав и признаЮ это. А заодно прошу прощения у модераторов и администрации.
Я ж не первый год на форуме, прекрасно знаю, что тут и как. И уж совсем не так, как я написал!
Что ж... Как говориться - надо иметь мужество и признавать свои ошибки...
Pentium(R) 4 CPU 3.06GHz DDR2 1GB NVIDIA GeForce FX 5200 HDD 160+200 GB, External WD 10EAVS 1TB Microsoft Windows XP SP3
12.03.2011, 12:51
Цитата:
Сообщение от SKOBEL
И спорить - это нормально, но вот оскорблять публично не дело
А это очень часто встречается в подобных темах. Когда аргументов не хватает (или вообще отсутствуют) в защиту своего мнения, переходят на личности...
P.S. Попробуйте еще один веский аргумент с башмаком - и по клавиатуре, по клавиатуре... В свое время этот метод произвел очень сильное впечатление на американцев.
Да, Саша, и не только на американцев! Терпимости нам не хватает, то бишь, толерантности, как сейчас модно говорить, к чужому мнению.
Добавлено через 2 часа 15 минут:
Цитата:
Сообщение от commar
Если только Доктор не удалит эту тему раньше, чем проснутся форумчане..
Ну, опять началось! Легче всего запрещать, закрывать, не пускать... Я уверен, что тема нужна даже для того, чтобы учиться общаться на нормальном языке, а не "щас, Нипраблема)), тока"... Да и кому плохо от того, что люди общаются? Не хлебом, то есть, не монтажем единым жив человек!
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Последний раз редактировалось SKOBEL; 12.03.2011 в 16:08.
Причина: Добавлено сообщение
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
12.03.2011, 16:36
Цитата:
Сообщение от SKOBEL
Ну, опять началось!
Что началось? Почитайте правила форума! Как только речь заходит о том, что есть правила, нарушение которых чревато - начинается нытьё "..ну воооот, началооось..." Что здесь, что в жизни..
Если ты плюешь на ПДД, не возмущайся из-под колёс.
Цитата:
Сообщение от SKOBEL
Легче всего запрещать, закрывать, не пускать.
... Да, это легче, быстрее и эффективней, чем обьяснить трем сотням взорслых дядь, что такое хорошо, и что такое плохо.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Последний раз редактировалось commar; 12.03.2011 в 20:35.
Правильно, если один или двое нарушили правила, давайте вообще запретим по улицам ходить! Ну, не понимают они ПДД! Пусть дома сидят, а с ними и все остальные, чтобы не повадно было!!!
Зато нарушений не будет. Эффективно и быстро!
P.S. Кстати, насчет нытья... Ты, Сергей, не считаешь, что незаслуженно обижаешь? Или тебе можно? Мне, лично, обидно, хотя обидеть меня трудно.
CPU Intel Core i7-2600 GigaByte GA-Z68X-UD3-B3 ОЗУ 16 Гб жесткий диск 1000+1000 + 400 Гб+ 1500Гб внешний, видеокарта GeForce GTX570 Windows 7 Профессиональная x64 MAGIX Video Pro X4 ProShow Producer 5.0.3206 Adobe Photoshop CS5.1 Adobe After Effects CS5.5 DaVinci Resolve Lightroom 4
Фото/видео:
Фото: Canon 500D Видео: Sony HXR-NX5
12.03.2011, 20:55
Позволю себе высказать свое мнение.
1). Читаю тему и порой складывается ощущение, что тут говорят "слепой с глухим".
2). Как-то все забывают- "Не суди сам, и не судим будешь"
3) Давайте будем чище и добрее нас с вами!
Друзья, позвольте мне, как инициатору создания этой темы, предупредить всех, кто сюда - ногой. Мы с Доком договорились, да и название об этом говорит, что тут нет такого нарушения, как "Отклонение участником от заданной автором темы". Пишите о том, что вас волнует в данный момент. Но обязательное условие, оно, я считаю, общечеловеческое. Спасибо Alex0852! "Единственное правило и предупреждение этого топика - не переходить на личности, разборки, откровенную ругань! Уважайте собеседника!"Это соответствует ПРАВИЛАМ нашего форума!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!