Так, ребята! Еще раз повторюсь, что я всех вас очень люблю!!! Серова она действительно любит! Я думаю вопросы - ответы придумать ПРО юбиляршу, чтоб меня подкалывали! Люблю, когда меня commar подка... то бишь, замечает!!!
Ребята! А покажите это все! Есть время! Я выберу и потом ВАМ покажу, нет?
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
09.02.2011, 02:36
Цитата:
Сообщение от commar
По результатам статистики кое-кому будет присвоен статус мегафлудера со всеми вытекающими.
commar Вы не поверите, но у меня уже есть претендент, я думаю он станет победителем заочно и с большим отрывом. Так что осталось открыть голосование, но думаю это так, для формальности :-)
Govor скажи по секрету))).
ЗЫ хотя я понял,думаю-кто...
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ], полностью согласен с [Для просмотра данной ссылки нужно ], на счет подарка. Только надо придумать как его вручить.
Цитата:
Сообщение от Govor
commar Вы не поверите, но у меня уже есть претендент, я думаю он станет победителем заочно и с большим отрывом. Так что осталось открыть голосование, но думаю это так, для формальности :-)
Для чего Вам это всё,чтобы в очередной раз демонстративно унизить человека. Мы это уже видели. В чём прикол всего этого? Вы прямо как в детском саду ей БОГу... Я вижу Вас это стало забавлять!
Intel(R) Core(TM)2 CPU E8400 @ 3.00GHz,RAM 3 071,11 MB, NVIDIA GeForce 8600 GT 512 MB, 3 HDD 1000Gb Windows 7, Adobe CC 2015 и много чего ещё...
Фото/видео:
Фото: Canon Digital IXUS 800 IS Видео: Canon DC50
09.02.2011, 10:11
Проголосовал против.
На форуме и так трудно (не в качестве критики) найти необходимую и интересующую информацию, а здесь предлагается весь флуд слить в одну тему.
Маразм. ИМХО
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> [Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Intel Core 2 Duo E6850 BOX 3.0 ГГц/DDR II 1024Mb х 2, DDR II 2024Mb х 2/HDD 160Gb, 320Gb, 500Gb, 1Tb, 1Tb, 2Tb, 2Tb/896Mb GeForce 275GTX/FSP Epsilon 700W ATX Windows 7 SP1, Pinnacle Studio 15 HARD 2, Adobe Master Collection CC
09.02.2011, 10:56
А какие темы будут в МЕГА ФЛУДе? Или все в одну кучу? Пообщался с людьми на одну тему, вышел, вернулся через пару дней и зарылся в новые дебри. Сплошное цитирование придется устраивать, других перебивать. Это даже не солянка получится (она бывает вкусной). Флуд он и в аФрике флуд, но МЕГА...
И мне идея...не очень,согласен с некоторыми товарищами,есть другие способы и ресурсы для флуда,во-первых,некогда этим заниматься,во-вторых,не превратим ли форум в посиделки,в-третьих,все с ним(ФЛУДОМ) борятся,а мы будем подкармливать...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!