Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
25.05.2011, 18:07
о чем "не об этом"?! Какой реальной помощи? Приехать, что ли, настроить тебе?? Я скрин (#368) для удовольствия своего сделал? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Смотри, думай, делай!
А тут [Для просмотра данной ссылки нужно ]
я тебе ответил на твою реплику
Цитата:
Сообщение от SKOBEL
а ты меня не видишь!
ей-богу, Константин, как в кино.. "когда Вы говорите, Иван Васильевич......."
Серега!, я тут подумал! Учителям прибавят эти Президенты, я тут на принтерах подыкономлю, приезжай, СДЕЛАЮ тебе интересно в РАКЕТНЫХ войсках, а нет,то бишь, если не интересно, то ШАШЛЫКИ! У меня лодка есть!
P.S. Короче, Приезжай, оплачу!
Леха! ПО Ракетным войскам - всегда интересно, НЕТ?
[QUOTE=алексей-09;437197... а если на такси поедет, то сколько платить придется?[/QUOTE]
Нет, лучше на самолете, через Свердловск! До него, и после - льготы!
"ПО"- это програмное обеспечение? ... или экскурсия?
... если экскурсия, то кнопочки на пультах можно будет пожмакать? интересуют только большие и красные!(на них еще "старт" или "пуск" пишут)
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
Intel Core i5 760 2,8 GHz, 8Mb, Socket 1156; Asus P7P 55M; DDR3 4 Gb (2шт); GTS 450 512 Mb 128 bit DDR5; WD10EARS 64 MB Sata 2 1Tb. Windows 7 x64 pro rus
26.05.2011, 05:26
Цитата:
Сообщение от SKOBEL
СДЕЛАЮ тебе интересно в РАКЕТНЫХ войсках
Если нет знаков препинания, да ещё "СДЕЛАЮ" - значит СДЕЛАЕТ! Остаётся загадкой слово "интересно". Вот если бы его не было, было бы понятнее. Типа, приезжай, я тебя сделаю!
Но, опять же, почему в РАКЕТНЫХ войсках? Нет, тут что то явно не то! Может, шифр какой?
А может, это... Константин просто подшофе чуть чуть (много)?
Цитата:
Сообщение от SKOBEL
ПО Ракетным войскам - всегда интересно
Заинтриговал! "ПО"! Жмакнуть по ним, пробежаться экскурсией? По всем что ли?
Константин, плюнь ты на этот квип, поменяй ник, заведи новый номер и пароль, предупреди друзей, восстанови контакты.
И это... кончай злоупотреблять...)))))))))
Друзья! Вот эта тема и намечалась для общения, когда плохо или ОЧЕНЬ плохо! Простите меня! Я сегодня почитал, что вчера писАл... Мне стыдно! Честно!!! Но вчера я был НИ КАКОЙ!, после "Последнего звонка"! Я там у них в школе один... МУЖИК! Еще раз, простите! И ты, Серега, прости, но ящик коньяка - за мной! Это ЧЕСТНО!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Советую!
Цитата:
Сообщение от hryndik
Может, шифр какой? А может, это... Константин просто подшофе чуть чуть (много)?
Володя! Ты практически УГАДАЛ! ШИФР!
Цитата:
Сообщение от commar
ей-богу, Константин, как в кино.. "когда Вы говорите, Иван Васильевич......."
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!