"бочковой"??? это как? его прям в дубовых бочках продают? ... офигеть!!![Для просмотра данной ссылки нужно ]
... да мне без разницы какой, я ж его не пить собираюсь... пусть стоит, ценность набирает!
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
26.05.2011, 15:11
Цитата:
Сообщение от SKOBEL
А как мне с тобой выпить хочется!!!
Не суждено. Спиртного я не пью. Это, конечно, не единственный способ поглупеть, но хотя бы этот - не для меня. Уже лет 7, или 9..
Знаю, Серега! Но так хочется! Ты ведь знаешь! Ладно, забудь! Сегодня 4 часа ждал, дурак, своего начальника! Эх, ребята! Фурсенко надо убирать, убивать, у..., ну не знаю! Он один убьет Россию! Честно!
Ребята! А вам не кажется, что Фурсенко поставили специально? Чтобы потом на него списАть все???
Я его видел, это же не то, что бы НОРМАЛЬНО, это никакому нормальному общению не поддается! У меня был один такой начальник!!!!
А теперь я вам честно скажу, у меня в 16-ти классах 12 учеников - вообще ни каких, 12- не адекватные, а 14 - надо вызывать!..., санитаров! Но, за то есть такие ребята! Ради которых хочется жить, и я Живу!, ради НИХ!!!
Леша! Проблем - то нет!??? Я вас всех ОЧЕНЬ люблю!
Добавлено через 1 час 17 минут:
Цитата:
Сообщение от commar
Не суждено. Спиртного я не пью. Это, конечно, не единственный способ поглупеть, но хотя бы этот - не для меня. Уже лет 7, или 9..
Знаешь!, Командор! Бросай, ты эти, как их! Ко мне приходили друзья! Нет, не пили, делали шашлыки, так красиво! А мы ПИЛИ!!!
Я никогда не видел, чтобы так ребята себя вели! Купили сами, развели костер - сами...
Я пр что, ребята! Они сделали шашлыки, столько песен спели, красивых анекдотов рассказали, МЕНЯ ДО ДОМА довели... и ИСЧЕЗЛИ...
Я здесь! :
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Серега! Будешь в Москве, заезжай! Хотя!, я и от тех, глупых слов, НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ!
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Последний раз редактировалось SKOBEL; 26.05.2011 в 17:18.
Причина: Добавлено сообщение
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!