Кто вчера видел интервью Министра образования Фурсенко? Я убит... Когда он сказал жАлюзи... Мало того, что сделал дОговор, кофе среднего рода, теперь до жалюзЕй добрался! Надеюсь, что скоро будет повторять: "Я осУжденный за развал образования!"
Костя, не дождесся....
Не будет ни осУжденных, ни посОженных.
Закон про кофе и жалюзи, загодя принят.
Так что сейчас каждый, на законном основании, волен выражаться, как бог на душу положит...
Intel Core i5 760 2,8 GHz, 8Mb, Socket 1156; Asus P7P 55M; DDR3 4 Gb (2шт); GTS 450 512 Mb 128 bit DDR5; WD10EARS 64 MB Sata 2 1Tb. Windows 7 x64 pro rus
08.07.2011, 20:09
А ещё я слышал, что хотят кирилицу заменить на латиницу. И, надо сказать, я целиком и полностью "за"! Очень мудро и своевременно! Заодно не мешало бы в качестве официальног ввести английский язык. Но это - попозже! Сначала алфавит! А дальше уже и пойдёт всё!
Нет, [Для просмотра данной ссылки нужно ], Вы не правы. Я считаю г-на Фурсенко блестяще образованным, умным, прозорливым и дальнозорким министром. Министром - с Большой буквы министром!!! )))))))
Предложения ввести китайский, в качестве официального, пока не поступало? Ну и ладно.
Вот только, как Вы, hryndik, могли назвать дальновиднейшего и мудрейшего из мудрых Министра "дальнозорким"?
Дальнозоркость – это недостаток зрения, прогрессирует с возрастом.
Pentium(R) 4 CPU 3.06GHz DDR2 1GB NVIDIA GeForce FX 5200 HDD 160+200 GB, External WD 10EAVS 1TB Microsoft Windows XP SP3
09.07.2011, 01:52
Цитата:
Сообщение от hryndik
Я считаю г-на Фурсенко блестяще образованным, умным, прозорливым и дальнозорким министром.
Ну, не сомневаюсь, получил он образование как и все в ту пору. Дальнейшая блестящая профессиональная карьера, допустим, благодаря папе - академику РАН.
Дальнейшая политическая и государственная карьера и деятельность, опять таки предполагаю, благодаря соседству и дружбе с Путиным по дачному кооперативу.
А что в дальнейшем? Еще шесть лет назад заявлял, что зарплата учителей должна быть 20-30 рублей в месяц. Получили учителя? Ярый сторонник ЕГЭ, при котором, по его словам, отсутствуют коррупционные действия. В их отсутствии мы уже полностью убедились. Где-то и кто-то согласится с его мнением, что высшая математика не нужна в школе... Но извините, я никогда не соглашусь с его критикой бывшего советского образования, когда он прямо говорит, что недостатком этого образования было формирование человека-творца, а сейчас задача - формировать и воспитывать профессионала-потребителя, квалифицированно пользующегося достижениями других. Вот и воспитывается плеяда потребителей.
Все сказанное - ИМХО +1commar
Последний раз редактировалось commar; 09.07.2011 в 07:27.
Intel Core i5 760 2,8 GHz, 8Mb, Socket 1156; Asus P7P 55M; DDR3 4 Gb (2шт); GTS 450 512 Mb 128 bit DDR5; WD10EARS 64 MB Sata 2 1Tb. Windows 7 x64 pro rus
09.07.2011, 03:08
Ребят, да вы не поняли - всё моё сообщение - не более, чем шутка! Это я так, разбудить вас хотел.
На самом деле я полностью согласен со [Для просмотра данной ссылки нужно ], а к сказанному [Для просмотра данной ссылки нужно ], вообще добавить нечего!
Цитата:
Сообщение от Alex0852
профессионала-потребителя, квалифицированно пользующегося достижениями других.
И ными словами - жрущее и пьющее быдло! А теперь подумайте, кому это выгодно?
11.07.2011, 07:25
[Для просмотра данной ссылки нужно ], а это так и задумано было!
Но я же потОм то отписался!
[Для просмотра данной ссылки нужно ], а вот мне не нас...ть!
Мне не насрать, что вокруг меня начинают "базарить на фене"! Мне не насрать, что грамотных и грамотно говорящих и пишущих становится всё меньше. Мне не насрать на ту помойку - словесную и прочую, что начинает меня всё больше окружать!
Вам нас...ть? Ваше право! Только не морщитесь потом и не зажимайте нос от того дерьма, толику которого и Вы себе позволили!
Вам насрать, потому как "бабосики" не пахнут? Ошибаетесь - пахнут и ещё как!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!