да точка тут простая "до безобразия", надо зеленку запасать... боюсь на всех едросов не хватит имеющейся... лбы у них большие, потому и точку надо большую...
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
Саша, то ли еще будет! Ведь скоро выборы! И не того насмотримся (наслушаемся...). Вот учителям обещают аж на 30% зарплату повысить, а военным пенсионерам - в полтора раза пенсию увеличить. Приближаемся к гражданской пенсии (пока виртуально)...
P.S. Кстати, основная масса учителей получает от 3 500 до 5 000 руб. А пенсия военных от 5 000 до 8 500. Это я имею ввиду основной контингент (капитан-майор).
Саша, вопрос твой к лидерам "Единой России", то бишь, к Председателю правительства. Хотя в 2002-м году он не был лидером ЕР, а был Президентом России...
Pentium(R) 4 CPU 3.06GHz DDR2 1GB NVIDIA GeForce FX 5200 HDD 160+200 GB, External WD 10EAVS 1TB Microsoft Windows XP SP3
06.08.2011, 00:27
Костя, ну в первую очередь это реплика к плакату. Во-вторую, прошло уже 9 лет с тех пор. А с тех пор сильно изменилось соотношение лидеров мировой экономики.
Последний лозунг в этом плакате еще не сбылся. Не сомневаюсь, также сбудется, как и все предыдущие...
Intel Core 2 Duo E6850 BOX 3.0 ГГц/DDR II 1024Mb х 2, DDR II 2024Mb х 2/HDD 160Gb, 320Gb, 500Gb, 1Tb, 1Tb, 2Tb, 2Tb/896Mb GeForce 275GTX/FSP Epsilon 700W ATX Windows 7 SP1, Pinnacle Studio 15 HARD 2, Adobe Master Collection CC
06.08.2011, 10:09
Цитата:
Сообщение от SKOBEL
Вот учителям обещают аж на 30% зарплату повысить
Увеличение зарплаты, это не увеличение жизненного уровня, а всего лишь увеличение денежной массы. Цены все-равно растут быстрее. Мне не важно миллион у меня в кармане или чирик, существенно то, чтобы можно было приобрести на эти деньги мне необходимое. А миллионерами мы уже были.
А Едро в ведро давно слить надо вместе с новым фронтом, причем в помойное. Что потом делают с помоями, я думаю ВЫ знаете.
Увеличение зарплаты, это не увеличение жизненного уровня, а всего лишь увеличение денежной массы..
Вадим, ты меня, конечно, извини, НО... Просто вынужден с тобой не согласиться! Вот это увеличение МОЕЙ зарплаты для меня и есть увеличение уровня жизни на..., согласен, определенное время. Но, когда я сегодня иду в туалет за 3 руб, а через день - за 5 руб... Вроде копейки, да, вроде копейки, что проезд подорожал на 2 руб, а это 20%, зарплата же увеличилась на 6%... Ты, наверное, не совсем понял мое "Аж на 30%"...
Intel Core 2 Duo E6850 BOX 3.0 ГГц/DDR II 1024Mb х 2, DDR II 2024Mb х 2/HDD 160Gb, 320Gb, 500Gb, 1Tb, 1Tb, 2Tb, 2Tb/896Mb GeForce 275GTX/FSP Epsilon 700W ATX Windows 7 SP1, Pinnacle Studio 15 HARD 2, Adobe Master Collection CC
08.08.2011, 19:30
Да нет, все понятно. Я сейчас сам в МУ, два года назад ушел из местной телекомпании, где был и оператором выпуска программ, ведущим инженером, и.о. технического директора, главным инженером, инженером, именно в такой последовательности, из-за экономии заработной платы, должности то появлялись, то сокращались. Вот и ушел за рублем, хоть не длинным, но в два раза больше. Восемь месяцем пожили хорошо, а потом хрясь, новая мэрша все надбавки бюджетникам убрала, а это на 30 % минус. И что сейчас мне эти государственные 6% повышения, если они распространяются только на оклад, который у меня 4000?
Повышение зарплаты и повышение цен, хоть и живут в параллельных мирах, но всегда движутся в одном направлении и в точке "Х" встречаются почти одновременно.
Я не за повышение зарплаты, я за достойную зарплату и за понижение цен.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!