Ну, цены понижали только в СССР! Помню, после понижения цен на шариковые ручки, о которой кричали газеты, и одновременном повышении на хрусталь, золото, ковры, икру... Люди ломились в киоски "Канцтоваров" за ручками и карандашами... А вот увеличивать зарплату, конечно, надо. По крайней мере тем, кто зависит только от государства.
... одно радует, не долго ей осталось... в этом кресле сидеть...
Цитата:
Сообщение от Вадим М.
6% повышения, если они распространяются только на оклад, который у меня 4000
аналогично, только еще и премию на 20% сократили, типа : мы же заботимся о повышении "постоянной"(тариф) части в оплате труда, на кой вам повышение "не постоянной"(премии)? ...
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
Вот хотя бы зарплату в конвертах убрать и у бютжетников ещё бы денюшка добавилась в их тощем кошельке.
... или у мене была вот такая фантазия: чтобы случилось( в большом временном промежутке) если бы цены НЕ увеличивали, а сокращали бы заработки.На каких суммах тогда остановилось бы это это обесценивание человеческой жизни(я бы это назвал "реальный плинтус") Вот хотел бы я увидеть те суммы.Конечно в этой фантазии нужно учитывать и контекст нашей текущей жизни.Только ответы на эту фантазию ЖЕЛАТЕЛЬНО описывайте в рамке:"Как бы это выглядело через минимум пол года"... (это тема для флуда)
(палками прошу НЕ бить - я у вас новенький) Зовут Игорь.
Вот хотя бы зарплату в конвертах убрать и у бютжетников ещё бы денюшка добавилась в их тощем кошельке.
Игорь, не понял! Так конверты придумали, чтобы работники больше получали, только это палка о двух концах! В конверте тебе дают БОЛЬШЕ, но в пенсионный фонд ты на себя получаешь меньше! Причем, на много меньше!
Цитата:
Сообщение от Lacerta
сколько Вы тратите время на создание ролика минуты 3 длинной?
А разве можно ответить на Ваш вопрос? Я - не могу! Иногда, минут пятнадцать, а бывает - несколько суток сидишь, ночами не спишь...
Pentium(R) 4 CPU 3.06GHz DDR2 1GB NVIDIA GeForce FX 5200 HDD 160+200 GB, External WD 10EAVS 1TB Microsoft Windows XP SP3
10.08.2011, 20:23
Конверт очень дорого стоит? Его стоимость вычисляют из зарплаты?
В своей фантазии Вы не указали главное - с чьей точки зрения и в контексте чей текущей жизни фантазировать - работодателя или наемного работника.
А "реальный плинтус" уже давно существует - это минимальный размер оплаты труда, который ну ни как не может достичь даже прожиточного минимума.
Ребята! Братья украинцы! Вчера сын приехал с молодой женой из отпуска. Отправлял их в Коктебель. Там, у моего школьного товарища - гостиница. Я с ним по СКАЙПу договорился, но не хватило смелости спросить о цене проживания! У нас родители очень дружили, да и мы в детстве неразлучными были. И вот, сын звонит, говорит, что требуют 10$ в сутки на человека. А я, дурак, этому "товарищу" отправил в подарок самые дорогие конфеты и коньяк, плюс жена положила палку сервелата (на Украину!, я был против). Вот как, друзья, жить после этого?
Athlon 64x2 Dual Core Proocessor 4000+, RAM 2,0 Gb,Geforce 6100, HDD 150 Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.12U, Adobe After Effects CS4
12.08.2011, 13:40
Жаль конечно, что меркантильность разрушила дружбу, но справедливости ради нужно заметить, что плата в 10 $ на человека в сутки - вдвое меньше минимальной в гостиницах Коктебеля. Крым, все-таки.
10 $ в сутки это мелочи ... это его бизнес... а вы хотели чтобы он их на халяву устроил, странный подход.
Разве мне жалко этих денег?!!! Да, с других, НЕ знакомых, он берет 12! Просто, сейчас разговаривал с его родным братом из Питера. Он тоже в трансе! Вот если бы он попросил снять свадьбу своего сына или дочери, неужели я бы взял у него копейку? Нет, ребята, бизнес тут не причем! Мельчаем мы...
P.S. Кстати, его отец устраивал мне в Гурьеве вторую свадьбу. Так было здорово! Я к тому, чтобы вы поняли, насколько мы были близки!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!