По словам Убиратана, отказ от мяса вредит здоровью человека
Об остальном не скажу, но это утверждение верно на 100%.
Известно, что 9 из 21 аминокислот, генерируемых организмом человека поступают в тот же организм ТОЛЬКО с мясом. Их организм не вырабатывает.
HexaCore(3.0 GHz), ASRock N68-GE3 UCC, DDR3: 3x2 ГБ Samsung, NVIDIA GeForce GT 440 2048 Мб, HDD: ST SATA-III 1 ТБ Windows 7 SP1 64 bit, Pinnacle Studio v14 Hard
Фото/видео:
Фото: Canon A-620
10.02.2011, 18:02
Я проголосовал за эту тему,так как она нужна некоторым(может многим) форумчанам. SKOBEL прав кому не надо может сюда не заходить.
У остальных должна быть возможность коллективного общения.
Руслан-78, поверь, приятно, что начинают понимать, чего я хочу! Для вас, же, друзья!!! Снял сегодня Юбилей 50-ти летний коллеге. У них, оказывается (вернее, у нас в школе) впервые снимают на камеру такие события! Им так было непривычно!!! Детский сад!
Intel Core i7 3.07 GHz, RAM 24.00 Gb, GF950, HDD 3Tb+3Tb+1.5Tb Windows 10 x64, Pinnacle Studio Plus 15HARD, Adobe Premier CC2015 4, Adobe Photoshop CC, Adobe After Effects CC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 7D, 70D + Canon EF 24-70 mm f/2.8L USM, Canon EOS 30D + Canon 24-105mm f/4L Видео: Sony HDR-FX1 Оборудование: штатив, монопод, стедик Stabicam
11.02.2011, 00:28
SKOBEL, я голоснул "за", считаю, что в принципе неплохо если на форуме будет тема, в которой можно просто пообщаться, а что касается всякин асек, майлов и одноклассников, ну вот нет что-то желания сидеть там и время терять, когда рядом есть люди на любимом форуме со схожими интересами.
to zim69 на каких сайтах искали следы прадеда, меня этот вопрос тоже интересует. Год назад узнал что май дед погиб в плену 1942-го. Информация лежит на
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
А за 2 года до этого умер мой отец, так и не узнав где и при каких обстоятельствах погиб его отец. Так вот мне интересно есть ли еще какие то сайты подобные мемориалу где лежит информация о второй мировой с документами.
Тему поддерживаю, всесторонние разговоры снимают стрессы, ну и судя по количеству страниц комуто всетаки нужны.
Здесь также скрываем ссылки.
Последний раз редактировалось shapoval; 11.02.2011 в 11:10.
Причина: Ссылки в HIDE
a_lobunec, это очень здорово, что есть люди, которые интересуются судьбами своих предков! Я дам Вам адрес своего брата двоюродного или троюродного, пока не выяснили, но то, что мы -родственники, не подлежит сомнению, только кинуть взгляд, на наши фотки. Он живет во Владике, а я... Так вот, он многое узнал о своих погибших в Отечественную! Заходите в личку! Наверняка, он с Вами поделится своим опытом!
APPLE MacBook Pro ME865RU/A, Intel Core i5 , 2.4ГГц, 8Гб, 256Гб SSD, Intel Iris graphics Mac OS X, Final Cut Pro X
Фото/видео:
Фото: Sony NEX-5R Видео: Panasonic HDC-HS300, LED-209AS
11.02.2011, 15:21
a_lobunec, да это очень хорошо, что Вам интересна судьба Вашего деда! Но вам предстоит возможно долгая и кропотливая работа, дорогу осилит идущий. Дело в том, что информации до 43-го года очень мало, а многое и по сей день наша советская власть держит под грифом «Секретно»! Ваш случай далеко не самый тяжёлый, коль дед числится в указанной базе, то есть большая вероятность найти более подробную информацию о нём.
Зайдите сюда:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Там найдёте много полезной информации и рекомендации по поиску. Если Вам известен номер полка, дивизии.., сообщите мне в личку, помогу выяснить место дислокации на данный период. Главное, не сдавайтесь. Никто и ничто не должно быть забыто! А в нашей земле (где я живу), по сей день покоятся преданные забвению роты и целые батальоны бойцов 9-й армии!
Если что-нибудь страшно - надо идти ему на встречу, тогда не так страшно. (Александр Васильевич Колчак)
Evгений, а как я рад! И подпою! Был такой фильм, где пели "Рыбка, рыбка, где твоя улыбка?", а партнер поддатый отвечал (не будем говорить кто, но это - Ю.В.Никулин): "Спиши слова!" Так вот, Женя, готов спеть с тобой, любую песню!!! Кстати, очень люблю вот эту: "Старый клен..." Ночью меня разбудишь, спою с другом!!!
P.S. Ребят, ну если честно, нет таких сейчас песен, как у Ободзинского: "Два окна со двора, и развесистый клен, я как будто вчера, первый раз был влюблен... Приходил я сюда, и звучало в ответ, И не ТО чтобы ДА, и не то, чтобы НЕТ...". Или еще: "В моем столе лежит давно, под стопкой книг письмо одно...!!!" Это же все пройдено через нашу жизнь!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!