Pentium 4, 2.0GB RAM, NVIDIA Quadro NVS 285 Windows XP SP3, Edius 5.5, AE CS4
Фото/видео:
Фото: NIKON D3100 Видео: PANASONIC SDR-H280
12.08.2011, 13:52
SKOBEL, не важно как бы поступили вы - это ваше личное желание, наверное на месте вашего сына и вовсе не стоило вас информировать об этом, а просто расплатиться и не устраивать из этого трагедию.
Жаль конечно, что меркантильность разрушила дружбу.
Да не разрушила она дружбу. Просто я этого НЕ ПОНИМАЮ, как может бизнес влиять на, практически, родственные отношения. Мой сын хвастался перед отпуском, что папа отправляет его к своему школьному ДРУГУ! А потом звонит, просит оплатить проживание. Сегодня разговаривал с другом, а он - это такой порядок, я и так им скидку сделал. И все эти детские воспоминания - по боку. Я этого не понимаю и не хочу понимать!
Цитата:
Сообщение от shapoval
Я тоже так думаю... Это он за сервилат решил отомстить...
Фото/видео:
12.08.2011, 14:07
я же говорю Вам - это бизнес и капитализм! Сами хороши - "постеснялись" спросить о цене. Друзья и родственники тоже люди ... если захотели сделать Вам подарок, скажите спасибо, а не захотели, то нечего обижаться.
К сожалению, бизнес на любые отношения может влиять ОЧЕНЬ серьезно
Да, я воспитан при СССР, дед старый. Но! Невозможно отношения человеческие деньгами измерять! Поэтому и не спросил стоимость проживания! Если бы он ко мне отправлял своего ребенка и задал вопрос о стоимости проживания, я бы ОБИДЕЛСЯ!
Фото/видео:
12.08.2011, 14:14
Ну, а раз нет в вашем сердце обиды - то вы по прежнему друзья, а эта история произошла только по тому что вы не договорились. Спросили бы сразу - сколько будет стоить... ну сказал бы он 10 баксов, а вы бы что в другую гостиницу пошли?
Фото/видео:
12.08.2011, 14:21
Цитата:
Сообщение от SKOBEL
Да! Оказывается там есть лучше (с кондиционером и телеком) и дешевле! Так сын сказал.
А как же дружба? по боку?)))) ...я лично в таких ситуациях поступаю наоборот.... лучше уж я заплачу эти деньги своему другу или родственнику, чем какому-то неизвестному дяде ))))
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!