Soket LGA 1366 Asus P6T, Intel Core i7-920, DDRIII 6*1024Mb, Asus GTX750 Ti, SSD 250GB Samsung 860 EVO, HDD Samsung 500Gb, HDD WD Green 2,0 Tb + 3,0 Tb, DVD RW - Nec. Microsoft Windows 10 Х64 , EDIUS 7.42, CC 2017, KIS 2017
Фото/видео:
Видео: Sony NEX-EA50H и Sony Alpha 6300 ---- 18-200 F3.5-5.6; 18-105 F4; 50 F1.8 Оборудование: Штативы SLIK, монопод Velbon.
12.08.2011, 16:09
что тут непонятного, у меня пол города родственники и кумовья, и, если я начну всем возить товар бесплатно и снимать им свадьбы.......то нахрена мне такой бизнес нужен. А вы не спрашивали у него - сколько он платит за свой бизнесс (структурам), сколько стоит в день содержание номера (вода, свет, мусоровозки..........). А друзей и приятелей я думаю у него валом, так что ему теперь за спасибо работать, ещё и самому за всех доплачивать.
P.S. я с прощлого года хожу к знакомым и родственникам на мероприятия либо как ГОСТЬ либо как ОПЕРАТОР. Причины я думаю каждый из нас сам понимает.
что тут непонятного, у меня пол города родственники и кумовья\
Жень, сочувствую! Но я не хочу, чтобы мой ДРУГ искал во мне выгоду! Честно! Не ХОЧУ!. Лучше я ему помощь какую-нибудь окажу, если попросит, но так... С сыном... Ну, не знаю, предупредил бы тогда, что ли... Что "Я возьму за проживание..."
Soket LGA 1366 Asus P6T, Intel Core i7-920, DDRIII 6*1024Mb, Asus GTX750 Ti, SSD 250GB Samsung 860 EVO, HDD Samsung 500Gb, HDD WD Green 2,0 Tb + 3,0 Tb, DVD RW - Nec. Microsoft Windows 10 Х64 , EDIUS 7.42, CC 2017, KIS 2017
Фото/видео:
Видео: Sony NEX-EA50H и Sony Alpha 6300 ---- 18-200 F3.5-5.6; 18-105 F4; 50 F1.8 Оборудование: Штативы SLIK, монопод Velbon.
12.08.2011, 16:57
я ещё раз повторю, поставьте себя на его место. наверняка при таком потоке людей через него проходят масса знакомых и друзей, НО невозможно жить и работать для всех
и ещё фактор - одно дело друг, а другое дело дети друзей, потом пойдут кумовья друзей.......правильно он делает. расставляет все точки над и сразу, без недомолвок. Или вы считаете будет лучше чтоб он денег не брал, а где-то в глубине души потихоньку начал вас упрекать..........
одно дело вы сами приехали к нему в гости....я думаю он бы вас поселил в собственном доме, а не в комнатушке для постояльцев (за 10 долларов это по другому не назовёшь, так как даже на Азовском море (я был в этом году) цена на проживание в хорошем особнячке с бассейном во дворе в номере люкс (кондишен, телек, интернет, туалет и кухня всё в номере) обощлась мне 200 грн с человека в сутки - это 25 баксов в сутки. Я был с женой и детьми, брал 3х местный номер 75 баксов в день!!!!!!!!!!! А вы за 10 баксов панику разводите.............Дак это азов - Урзуф - деревня, а за чёрное я вообще молчу - всегда там дороже было. Я вот туда и не еду, вот дети подростут сразу в Египет или турцию, как в старые добрые времена. Дешевле там и комфортнее чем на наших югах.............
Я вот туда и не еду, вот дети подростут сразу в Египет или турцию, как в старые добрые времена. Дешевле там и комфортнее чем на наших югах.............
Женя, когда у меня будут друзья в Турции, тогда отправлю туда своих детей, но в Коктебель теперь, - никогда!!!
Друзья, а меня и моих детей приглашают в Одессу! Причем, сразу сказали, что проживание в ТРЕХКОМНАТНОЙ квартире - БЕСПЛАТНО! А я так хочу побывать в городе, где моя МАМА училась...
Фото/видео:
12.08.2011, 20:28
почему концентрация именно "если будут там друзья...." а так просто что нельзя??????????? Как ты ни крути, но друзей мы рады встретить, пообщаться денёк другой и всё..............дальше опять повседневные хлопоты, в которых друзья немного начинают напрягать. Не мной придумано - гостямм рады дважды - когда приезжают и когда уезжают ))))))))))))))))))))))
Ну, а для меня надежнее и спокойнее, когда отправляю детей к тому, кого знаю, а не в неизвестную гостиницу. Тем более, в Турцию, где уже столько наших туристов погибло. Впрочем, несмотря на то, что друг так поступил, дети очень довольны отдыхом в Коктебеле. Ну еще бы, деньги ведь мы с женой высылали...
Gigabyte GA-P31-ES3G, Pentium E5300 (1,8 GHz), DDR2: 2 Гб Samsung, nVIDIA GeForce 8800 GT, HDD: ST АТА-100 60 Гб и WD SATA II 298 Гб Windows XP SP3 32 bit, Pinnacle Studio v. 14
21.08.2011, 01:42
Я считаю, что не стоит Вам обижаться на своего друга. Это не он плохой, эта ситуация в стране так заставляет жить людей.
Я вообще не люблю стеснять людей ни коим образом. Мы с семьей лет 10 назад в Севастополь к папиному дяде ездили, так сначала сняли гостиницу, а потом уже к нему пошли в гости. Как он не умолял забрать вещи и переехать к нему, мои родители категорически отказались. И правильно. Мы туда каждый день ходили, общались, гуляли вместе, но ночевать - в гостиницу. Я полностью с таким подходом согласна. Сам себя чувствуешь спокойней и никому ни в чем не обязан.
Так что, дружите дальше, но жизнь - есть жизнь...со своими законами и проблемами!
Ребята, помогайте, пожалуйста! Мне надо файлы flv отредактировать в Студии. То бишь, конвертировать их в файлы, читаемые Студией. Посоветуйте, как это сделать. Поиск ничего не дал. Не знаю, в какой теме посмотреть.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!