Core i7-2600K, Gigabyte GA-Z68x-UD4-B3, Radeon RX550, RAM 16Gb? SSD 240 Gb, HDD 8Tb Win10, Pinnacle15 Hard-3, Premiere Pro CC 2015, After Effects CC 2015-2019, Photoshop CC 2017, Lightroom Classic CC
Фото/видео:
Фото: Canon 70D, EF 70x200 f/4L IS USM; EF 24x70 f/4L IS USM; EF 50 f/1,8; EFS 18x135 f/3,5-5,6 Видео: Sony CX-740VE, Sony XR-550E
12.09.2011, 23:19
Цитата:
Сообщение от commar
Постыдились бы, на фоне темы о погибших..
Мне что , должно быть стыдно за детали б\у востановленные для самолетов? За недоброкачественное питание, от которого травятся дети по всей стране? За поддельное лекарство в аптеках и протчее?
Мне от этого горько и больно. Потому и скрипят зубы. Вернее то, что от них осталось - стёрлись.
А Evгений правильно сказал. На работе у меня тоже об этом говорили.
LGA 2011-3 Asus X99-Deluxe, Core i7-5930K, DDR4 32GB (4x8GB Corsair), Asus GTX970, SSD 256Gb + HDD 7Tb, БП Corsair 1000W, BD-RE Plextor PX-B950SA, Asus PB248Q Win7 Pro x64ru(лицензия), Photoshop CC, DaVinci Resolve, Vegas 13, Cristal (лиц)
Фото/видео:
Фото: Sony a6300 Видео: Sony NEX-FS700, Sigma 18-35/1.8, Zeiss 50/1.4, Zeiss 85/1.4, Zeiss E 16-70/4, E18-200PZ, Оборудование: Beholder DS1, Manfrotto 504HD/546GB, 561BHDV-1
13.09.2011, 08:19
Я никого не виню, Боже упаси, я к тому что такие времена настали - боятся работу потерять, вот и рискуют, взлетают, даже при каких то нарушений/косяках/ошибках.
А про команду - резонанс такой от того что команду полстраны знало. Соответственно полстраны сочувствующих...
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
13.09.2011, 09:55
Цитата:
Сообщение от Гараж
Мне что , должно быть стыдно за детали
нет. За собственно хамство. И за, мягко говоря, лукавство. Послушать вас, барикадёров, так это кто-то другой всё делал и во всём виноват. А вы ни при чём, вы только щас из соседней галлактики. Белые, пушистые, хорошие..
Не ахайте над дерьмом,- разребайте. Вашим детям - глотать.
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
13.09.2011, 19:16
[Для просмотра данной ссылки нужно ], я увидел. Предлагаю и Вам посмотреть:
Цитата:
Сообщение от Гараж
Но считаются они "высокими" людьми именно так.А то и хуже.
Цитата:
Сообщение от Гараж
Наши археологи такое же "дерьмо"
Цитата:
Сообщение от Гараж
И за кого нас всех считают, если не за быдло
Но я тоже ухожу. Ругаться не хочу, спорить не стану, воспитывать недостоин, переубеждать поздно.
Вот только мусор надо убирать, а не осуждать.
Core i7-2600K, Gigabyte GA-Z68x-UD4-B3, Radeon RX550, RAM 16Gb? SSD 240 Gb, HDD 8Tb Win10, Pinnacle15 Hard-3, Premiere Pro CC 2015, After Effects CC 2015-2019, Photoshop CC 2017, Lightroom Classic CC
Фото/видео:
Фото: Canon 70D, EF 70x200 f/4L IS USM; EF 24x70 f/4L IS USM; EF 50 f/1,8; EFS 18x135 f/3,5-5,6 Видео: Sony CX-740VE, Sony XR-550E
14.09.2011, 10:39
Цитата:
Сообщение от ЕгорН
По другому, кроме как с юмором, к данному событию (я имею в виду находки премьера при его погружении)нельзя. Однако данная информация вызывает больше грусти нежели веселья. За каких же идиотов они нас считают, коль это нам показывают?
ГРУСТНО ГОСПОДА.
Вот и мне грустно вместе с ЕгорН. Только слово я употребил другое. ...считают нас за быдло. Аналогично и археологов ВЕРХА считают как я написал, раз показывают такие сюжеты. И это моё мнение. Но никак не хамство. А хамство - это бороться, например, за лицензионность, против пиратсва на фоне поддельных лекарств, недоброкачественных продуктов, ужасающих жилищных условий, ужасных дорог, ужасающего медицинского обслуживания... Список можно продолжать.
А вырвать из контекста фразу и обругать - это не ново.
Цитата:
Сообщение от commar
Вот только мусор надо убирать, а не осуждать
А мусора сколько я убрал (в прямом и переносном смысле) - не каждый столько вынесит. Упрёк не ко мне!
И одно другому не мешает.
Кто -то что-то не сделал?!
"....Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? — Яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной картонной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за нее. — Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь.(Лицо Филиппа Филипповича перекосило так, что тяпнутый открыл рот). Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более — людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!..." М.Булгаков "Собачье сердце"
+1 Fantast.
А если здесь еще примешивается $$$$$$$$$, то .......
Поэтому спорить и доказывать бесполезно. Это, к большому сожалению, было всегда. Главное чтобы делались и выводы и конкретные действия, а не только назначались стрелочники.
Intel Core 2 Quad Q9550 2833MHz; ASUS P5Q Deluxe; RAM 8 Gb; GeForce 9600GT ASUS 512Mb; HDD 300+200+1000 Gb Win7-x64, Pinnacle Studio 14
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-SR12
19.09.2011, 22:51
Цитата:
Сообщение от commar
Вот только мусор надо убирать, а не осуждать.
Вообще то мусор надо убирать за собой, а лучше его не делать. Убирать мусор за всякими чинушами, «грязными» предпринимателями, вымогателями… и т.д., т.е. всеми теми, кто озабочен только набиванием любыми способами собственной мошны здесь и сейчас, нет уж увольте. Большинство нормальных людей в, одиночку, не имеют для этого ни сил, ни возможностей. В России нет ни одной нормальной партии, ни одного нормального ЛИДЕРА, за которым пошел бы народ. Поэтому на данный момент ситуация в нашей стране видится мне тупиковой.
20.09.2011, 15:43
Вы слишком буквально поняли про мусор. Это раз. Два: если я, некурящий, не подниму в подъезде кем-то брошеный окурок, то через месяц в моём подъезде будет сортир.
И три:
Цитата:
Сообщение от Володя С
Большинство нормальных людей в, одиночку...
А с чего это Вы взяли, что большинство нормальных - в одиночку? ))) Не надо в одиночку. Рядом люди.
А у Вас, видимо, вокруг только чинуши, грязные предприниматели, вымогатели, озабоченные набиванием мошны..
Следующая сентенция не к Вам, а так, вообще...
Сколько лет в темах подобной этой только и читаю как всё хреново, какие политики продажные, предприниматели жадные, менты позорные.. а авторы подобных постов, как правило, пушистые, добродетельные.. мусор убирают, за державу переживают.. Как будто авторов на нашу никудышную планету из спиральной галактики NGC 4414 случайно попутным протуберанцем занесло..
В каждом человеке демиург и разрушитель. Нет нас хороших и нас плохих. Как говорят англичане - это зависит..
А брюзжащие и обличающие никогда не были ведущей силой чего бы-то ни было. Даже ведущей силой черенково-прутного гаджета, приводимого в движение кинетической энергией, типа веник.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Последний раз редактировалось commar; 21.09.2011 в 17:16.
Причина: буква л
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!