Core i7-2600K, Gigabyte GA-Z68x-UD4-B3, Radeon RX550, RAM 16Gb? SSD 240 Gb, HDD 8Tb Win10, Pinnacle15 Hard-3, Premiere Pro CC 2015, After Effects CC 2015-2019, Photoshop CC 2017, Lightroom Classic CC
Фото/видео:
Фото: Canon 70D, EF 70x200 f/4L IS USM; EF 24x70 f/4L IS USM; EF 50 f/1,8; EFS 18x135 f/3,5-5,6 Видео: Sony CX-740VE, Sony XR-550E
Серега! Я не Козьма Прутков, в корень моего больного зуба пусть смотрит специалист-стоматолог. А разница есть. Я, к примеру, ни разу, ни от кого не слышал нареканий или неудовольствия в адрес Шойгу. Значит от выбора все зависит?, нет? А вот с работой Фурсенко или Сердюкова я регулярно сталкиваюсь и на своей шкуре ощущаю результаты этой "работы"!
Intel Core 2 Quad Q9550 2833MHz; ASUS P5Q Deluxe; RAM 8 Gb; GeForce 9600GT ASUS 512Mb; HDD 300+200+1000 Gb Win7-x64, Pinnacle Studio 14
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-SR12
28.09.2011, 00:11
Да про Мебельщика, я и забыл. Что же касается Голиковой, один пример:
купили компьютерный томограф через левую фирму за 900 с чем-то тысяч долларов, а поставили в лечебное учреждение за 5 000 000. У этого КТ компьютерная мышка по спецификации стоила 700 долларов. Вот так на одном КТ наваривают 4 лимона, да не рублей, а долларов. Правда при Зурабове было тоже самое. Конечно дело не в министрах, а в самой системе, но наиболее одиозных, все таки лучше снимать.
Сегодня узнал (квиток дали), что я теперь, как учитель физкультуры, буду получать не 12, а 19 тыс. рублей в месяц. Но нагрузка увеличилась с 30 до 33-х часов в неделю, плюс 11 часов внеклассной работы. А моя пенсия военная - 8 400! Это сколько же мне на камеру копить, если в ЖКХ в месяц плачу 5 с половиной, а иногда - 6 тысяч?
если откладывать всю пенсию, то примерно год... эт если цены на камеры не поднимут... (если собираешься брать новую(не с рук) камеру)... + скорее всего будешь брать камеру с записью в HD.. это еще плюсом тыщ так 30-35 на "модернизацию" компа под работу с HD.. примерно так как то...
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
Леша, спасибо друг! HD - нам не надо, нету у меня на ваш эйчди клиентов, да и самому переучиваться в напряг! Я даже на 16:9 еще не перешел. Ты мне сам помогал, но это случайный клиент, сам того не зная снял на ДВД камеру не разбираясь в настройках! (Ох, и помучился я тогда...)! Итак, 19 - зарплата, 8 400 пенсия, 5 тыс - пенсия супруги плюс 13 тыс ее зарплата. Съемки не считаем. Теперь минусы. 5-6 тыс - в ЖКХ, 8-10 это за ссуды детей, но тут + тыс 10 им спонсорская в месяц (иногда больше...) Внучке сам Бог велел, тут не могу конкретно сказать... Пока ей 2 с небольшим года... Ну, и поесть, что-то одеться, особенно жене! Так, что там остается? Леша, я пиво в учет не брал!!!
Итак, 19 - зарплата, 8 400 пенсия, 5 тыс - пенсия супруги пляс 13 тыс ее зарплата.
итого=45400
минус из них-26000(несчитая "поесть и что нить одется)
всего после этого получаем= 19 400!
минусуем примерно "на пиво" из расчета 10 бутылок по 1,5 л., стоимостью 50р. штука(в месяц), получаем еще минус 500р. в месяц... а так же минус "не предвиденные расходы" (1л. "беленькой" рублей 200 примерно в месяц), итого примерно со всеми "минусами" имеем 18 700 ! ... откладывая с этой суммы примерно по 5 т.р. бум копить на новую видеокамеру минимум два с половиной года! ... а за это время они пусть не много , но подоражают, получается года три копить придеться!
... к тому времени когда "накопиться" на видеокамеру, думаю будут продаваться видеокамеры только со съемкой в HD, следовательно комп придется апгрейдить в любом случае(и это я не считал возможный аварийный ремонт теперешнего компа!)
...да, еще про съемки или "гонорары" за видеосъемку, тут просто прикинул что эта сумма в расчет не берется потому как "достается" внучке, вроде сейчас более менее ясно сколько и когда...
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!