Многое придумал, спасибо вам, много чего нашел! Хотите, поделюсь?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Кое что вспомнил! дарю! Вызываете трех мужиков выпить три рюмки! В одной из рюмок - водка, как будто! По физиономиям, пусть гости догадаются, в какой водка была! А в итоге, все пили водку! Думаю, у жены на юбилее этт конкурс сделаю с ДАМАМИ!!! Интереснее будет! А на Ку-Ку она согласилась, только я - против!!!
P.S. 36 лет вместе, и я буду у нее под юбкой "Ку-Ку" кричать???
Добавлено через 7 часов 46 минут:
Ну вот, и пришел этот день, 12 февраля! Ребята, не стал ничего покупать, пишу сценарий сегодняшнего праздника, подарил ей только что ее любимый воздушный шоколад и свою кредитную карту с месячной пенсией и зарплатой! Не много, но от души!!!
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Последний раз редактировалось SKOBEL; 12.02.2011 в 00:28.
Причина: Добавлено сообщение
Ох, ребята!!! Какой был вчера день!!! Я "проектировал" программу праздника жене с утра до 15 часов, жена кричала, чисть картошку, лук, мне бы гостей накормить... А когда сидели уже за столом, поняла, что не всегда еда - главное! Еще не скидывал заснятое! Что-то, может, покажу, но снимал сын...
Но самое тяжелое было сегодня, повез детей на "Лыжню России". Эх, доля наша...
Добавлено через 1 час 1 минуту:
Доктор! Мне так кажется, что в этой теме будут только ДРУЗЬЯ, которые покажут пример терпимости (или, как сейчас модно, ТОЛЕРАНТНОСТИ) в отношениях! А кто подскажет, как у жены, то бишь, вчерашней юбилярши, выпросить, чтобы рюмку налила, после вчерашнего...
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Последний раз редактировалось SKOBEL; 13.02.2011 в 18:32.
Причина: Добавлено сообщение
Александрович. ну не мне же тебя учить! ...ты же военный, а основам разведки что не обучен? да и куда можно спрятать то в 4 стенах? а пресловутый НЮХ зачем?
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
Леха! Обучен! Ты даже не представляешь, КАК, НО, спроси у моих детей, куда бы что я не спрятал, или они... Найдет в два счета! Наша разведка и ФСБ много потеряла, что она не у них! Зато, Леша, прячет так, что ФИГ найдешь, ОТВЕЧАЮ! Это что-то! Твой НЮХ и рядом не стоял!!!
ну во первых "НЮХ" не мой и мне он не нужен! надо на свой полагаться, а где можно спрятать то в 4 стенах, посмотри , подумай, прикинь, глядишь и все решится "мирно" :)
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
Блин, забыл, что ты - не пьешь! Тебе не понять, когда утром голова - КОЛОКОЛ! Не думаю, что все однофорумчане - трезвенники! Никогда не заставляю никого выпить, но иногда... самому ТАК надо!!!
P.S. Вот, Леша, сейчас покажу свой номер счета, пришлют мне друзья (а ты знаешь! Пришлют, друзей много!) на похмелье, но это же опять не мне, я же ей подарил карточку...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!