ну если вот так возможно то почему бы нет: """"Доставка осуществляется курьером на следующий день после подтверждения товара (вам перед доставкой обязательно позвонят, без подтверждения доставка товара не осуществляется) или в любой другой, удобный для Вас день.
При доставке товара вы лично проверяете его внешний вид и комплектацию и лишь после этого осуществляете оплату товара наличными непосредственно в руки курьеру. При этом вы получаете:
1. Кассовый чек.
2. Товарный чек.
3. Гарантийный талон.""""
... и если деньги отдавать после проверки всего выше перечисленного.
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
sreda2006, мы ведь говорим о конкретном случае! Стоимость доставки в Калугу 490 руб при стоимости билета до Москвы в один конец - 350 рублей. А еще по столице намотаешь не меньше. Так зачем платить больше?
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
10.11.2011, 20:14
Мне кажется разница будет не существенной если самому все таки съездить,зато будет возможность если что выбрать из нескольких камер а не остаться перед фактом в 1 экземпляре и все.Вдруг (тьфу-тьфу)что то не то и опять заказывать и ждать.
Валера, а я думаю, что прежде, чем они отправят курьером, проверят что отправляют! А когда у них покупаешь, могут и подсунуть, там суета и т.п....
P.S. Им, я полагаю, тоже не в кайф гонять курьера порожняком, нет? Я просто ни разу не покупал таким образом, но много читал отзывов о таких покупках. Не думаю, что на мне закончатся положительные...
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
10.11.2011, 22:50
Ну они просто внешний вид проверяют и все-там же аккума и кассет нет.Да и наврят ли есть спецы снимающие и разбирающиеся в процессах сьемки.Я когда покупал брал для проверки кассету и аккум.проверял записывая на кассету(на автомате) и потом просматривая.Мануал на русском в теме по камере есть -скачай и прсмотри перед покупкой что бы хотя бы на автомате как знать снять и просмотреть,хотя если уж камерой пользовался то автомат точно включишь ну и оптику сразу просмотреть с жк.( В моем случае курьер-девушка ни бе ни ме в камерах.просто привезла и все и оформила).
Ну уж нет! К этой камере аккум есть (я перед этим еще один куплю), Мини ДВ - сколько угодно. Так что, проверим, я еще их лица сниму для надежности. И попрошу Влада "Фронтовика" присутствовать при покупке как эксперта и свидетеля... И ОМОН предупрежу, чтобы отходы курьерам перекрыл. Только вы меня не выдавайте раньше времени...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!