Ребята! Спасибо еще раз всем! Нет, не за поздравления, а за поддержку этой темы! Знаю, по опыту своих лет ( наверное, можно так сказать), просто должна быть отдушина для любого человека, но не в смысле, что он там может материться, а в том, что он здесь может просто высказаться! А ничего, если я здесь пишу, а у меня захват идет??? Лорд сказал, что этого нельзя, а мне хочется!
... ну если сильно хочется то можно[Для просмотра данной ссылки нужно ] ... на том который в конфиге у тебя указан можно один разок попробовать и знать будешь, можно или лучше не стоит[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
Леша! Если стоИт, то стОит! Пока полет нормальный! А мне хочется... пообщаться пока эта тягомотина идет, блин!!!
Кстати, я параллельно и в Асе, и в КВИПе общаюсь...
Ну, здрастье! Саша! Когда мы в СКАЙПе общались, а у меня шел захват параллельно, ты мне четко тогда, после второй рюмки сказал, что лучше не делать захвата или просчета... а я делаю!
... а после 7 или 8 можно даже комп не включать, достаточно того что кассета лежит с компом в одном помещении, он сам все сделает[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
Intel Core 2 Duo E6850 BOX 3.0 ГГц/DDR II 1024Mb х 2, DDR II 2024Mb х 2/HDD 160Gb, 320Gb, 500Gb, 1Tb, 1Tb, 2Tb, 2Tb/896Mb GeForce 275GTX/FSP Epsilon 700W ATX Windows 7 SP1, Pinnacle Studio 15 HARD 2, Adobe Master Collection CC
20.11.2011, 22:34
а после 9 начать монтировать на клавиатуре под мониторинг 1 канала.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!