Smokie, захватываю, у меня младший сын вчера подарил мне наушники, чтобы жене на кухне не мешал и еще средства для чистки оптики. Полез (сын, конечно, я бы не догадался!) проверять наушники во время захвата. До сих пор не понимаю, как он умудрился поставить камеру на "Запись" и стереть пол танца зятя и тещи! Я, конечно, выкручусь...
Леша, ты сам не пьешь, не мешай другим! Осталось жить то... Жена согласилась мне в гроб положить бутылку "Три старика", пачку "Нашей марки" и зажигалку!
А потом не успеешь! Надо заранее все обговорить, блин!
P.S. До сих пор захват делаю. Жаль, Юры нет, он мне ХОХОТАЛ в лицо насчет моего компа! Оказывается, мой комп позволяет! И я под "Дочи Габана" с вами общаюсь...
ты прям как в том анекдоте, как та самая теща:
теща зятю: вот зятек любимый, я тут подумала и решила, узнать на самом ли деле, ты меня любишь и уважаешь, так вот хочу что бы меня похоронил в кремлевской стене! ... или не так сильно то тещу любишь?
зять, нахмурился и убежал, приходит к теще через неделю и говорит: люблю больше всех тебя, все решил твою проблемму, договорился, чего же не сделаешь ради любимой тещи... в общем похороним мы тебя как ты и хочешь в кремлевской стене... но! учти похороны ЗАВТРА!
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
Леша, хорош! Я ведь захват делаю, а ты отвлекаешь не по делу! Я тебя ОЧЕНЬ уважаю, но не ... ЛУЧШЕ стопку еще оду за вас! Тем более, в захвате кричат "Наливай!"
У меня позавчера на свадьбе ЛУЧШАЯ тамада города была! Довезла меня, ни одной рюмки не выпила! Отвела за 4 с половиной тыщи по полной!!!
Ох! Какое счастье, что я имею возможность общаться с вами при захвате! И скоро еще новая камера будет... Хотя эта камера (которая у меня сейчас - подарок от мамы, японская, куплена в Германии, ни разу не подвела!) Жалко будет с ней прощаться!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!