Корзина резервирует товар за вами, как в супермаркете, положили товар в корзину и все осталось только оплатить, а передумаете можно вернуть обратно, а так придете через пол часа а его уже нет разобрали(((
Корзина резервирует товар за вами, как в супермаркете, положили товар в корзину и все осталось только оплатить
В Интернет-Маркете(магазине) нужно еще оформить заказ на покупку товара и подтвердить , что это Вы заказали его и намерены его оплатить, тогда товар будет зарезервирован за покупателем.!!!
А просто накидав кучу всяких товаров в Интернет-магазине в КОРЗИНУ - ни чего не дает, кроме составления списка покупок и оценки СУММЫ за эти покупки !!!
Ну вот, совсем запутали! Я про это и говорил. Логично, положил в корзину, оформил заказ, через неделю-две появились деньги - подтвердил заказ с уверенностью, что товар зарезервирован для тебя. А так, через два дня камеру продали..., какой смысл в этой корзине?
AFateev правильно все обрисовали, я просто в общих чертах написал. SKOBEL сколько товар будет зарезервирован нужно спросить у менеджера, я сомневаюсь что две недели будут держать, а вот дней до 5 думаю реально.
Вот такой случай был у меня, заказал камеру прислали счет, я им ничего не ответил, они не переспрашивали, прошло уже почти 2 месяца. Судя по этому думаю резерв делается на 2-3 дня и все. Хотя той камеры у них не было, но заказ нужно было оформить чтобы ее переслали с другого города, говорят мол не переживайте если передумаете мы ее все равно продадим. Вот я и не переживаю, они судя по реакции тоже)))
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
17.12.2011, 00:15
Ребята, сколько у кого работы на монтаж осталось ? Мне уже иногда кажется что меня покидают силы и здравый смысл :-) Я не знаю как люди делают по 40 свадеб в год. Для себя определил потолок, в идеале это должно быть 24 свадьбы за год, вот к этому хочу и буду стремится, потому что если переваливает за 30, начинаешь себя чувствовать слесарем за станком, притом тем слесарем, который делает по две-три нормы за день.
А неужели в качестве подарка не подойдет смонтированная свадьба на ДВД? По моему не хилый подарок 200-300 баксов (ну или сколько в среднем стоит свадьба у вас?).
AMD Athlon 64X2 4600+S-AM2, Asus M2N4 SLI S-AM2, RAM 2Gb, NVIDIA Quadro FX 580, HDD 120Gb+1000Gb+1000Gb, HL-DT-ST DVD-RAM GH22NP20 "LG" Win XP_SP3/win7_64, Pinnacle Studio 12 Ultimate,Edius 6.02,Adobe AE CS4/CS6,MPEG Video Wizard DVD и ещё много нужного софта
Константин.
Я чуть в Вашем сообщении не прочитал: не скажешь за столом при Падении...
А ведь - всё, что в падении - всё красиво. :)))
Можете молодым сказать, что снимите им свадьбу не на 500 баков, а на всю 1000 (но в дар)! И пусть радуются огромной экономии. :)))
А жена от потери 1000 бакинских ( + ещё подарочных 100 ) - точно Вас убьёт. :)))
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!