[Для просмотра данной ссылки нужно ], общество Форума с удовольствием общается с любым доброжелательным новичком. Осваивайтесь. Уверен, проблемы постепенно уйдут.
Для социопатов вроде меня абсолютно по барабану, кто и как говорит на улице. Главное -- чтобы понимали клиенты и продавцы. Остальные смело могут балаболить как угодно. ИМХО, естественно...
Ребята а чего я такого написал что мой пост удалили, еще и пожурили
Цитата:
Сообщение от SKOBEL
lobunec, мне кажется, добрее надо быть.
Спросил что tolia хочет изучить, в профиле у него написано что интересы или увлечения (не помню как там точно) - интернет, наш форум связан с интернетом только тем что заходим на него через интернет, тоисть хотел так сказать человека расспросить, поговорить, ведь это вроде флудильня (без особой цензуры)? Или я чего то недопонимаю ?
lobunec, никто тебя не журил! Понимаешь, просто твое сообщение не несло никакой полезной информации для того, кто обратился к форумчанам, поэтому, наверное, его и удалили. Он искренне обратился за помощью, а ты его посылаешь обратно в Китай. Поэтому я и сказал, что добрее надо быть к людям. Мы с тобой прекрасно понимаем, что если захотим войти на англоязычный форум, то будем учить английский. А когда это надоест, будем искать друзей, которые могут перевести то, что тебя интересует на том форуме. Вот об этом и надо было сказать китайскому товарищу. Ну, а если хотел с ним поговорить, то после твоего поста я бы точно не имел желания продолжать разговор. И последнее, не расстраивайся насчет удаления сообщения. Тут счетчик выключен.
Мое сообщение было вопросом, а вопрос несет полезную информацию в основном вопрошающему (в ответе). Не знаю какие злодеяния были выявлены в моих вопросах (в Китай я точно никого не посылал), прошу прощения кого обидел, намерений таких не было. Но сегодня явно не мой день, там не то написал , здесь не то написал. А про счетчик я в курсе, и в большой цифре не вижу нужды.
И ни на кого не в обиде, надеюсь взаимно. Нам же здесь жить.
Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Core i7-2600K, Gigabyte GA-Z68x-UD4-B3, Radeon RX550, RAM 16Gb? SSD 240 Gb, HDD 8Tb Win10, Pinnacle15 Hard-3, Premiere Pro CC 2015, After Effects CC 2015-2019, Photoshop CC 2017, Lightroom Classic CC
Фото/видео:
Фото: Canon 70D, EF 70x200 f/4L IS USM; EF 24x70 f/4L IS USM; EF 50 f/1,8; EFS 18x135 f/3,5-5,6 Видео: Sony CX-740VE, Sony XR-550E
29.12.2011, 23:46
Я скажу - решай сам.
Когда умер Климент Ефремович Ворошилов(год не помню- гдето 60-61ый ) у моего батяньки на глазах были слёзы. И это было не на улице, не в другом какомто общественном месте. А дома. В квартире. Рисоваться было не перед кем...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!