MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
01.01.2012, 21:58
ну так Вы и закончите))))))))))))))))))))
не в годах смысл, а в ............каждый решает для себя
А я вообще не понимаю, зачем скрывать свой возраст. В детстве мы все хотим быть старше. Помню, у нас фильм "Три плюс два" шел под ограничением "Дети до 14 лет не допускаются". А мне тогда было 13. Прошел, конечно, но так хотелось скорее стать взрослым, чтобы никаких ограничений. Теперь же - с точностью до наоборот. Так греет душу, когда не дают больше 45! Но, никогда не скрывал и скрывать возраст не буду. Это годы, прожитые мной и какой смысл их скрывать. Каждый возраст по-своему прекрасен!
CPU 7200 intel 2,53GHz,RAM 4Гига,Geforse 7600,HDD 750Gb Windows XP SP3,
01.01.2012, 22:48
Да что возраст,да и причём он здесь?,люди скрывают откуда они,с какого города и даже страны. Зачем,непонятно
А некоторые вообще готовы в другую крайность,чуть ли не всю свою поднаготную в нет выложить.Люди, одумайтесь,ненужно этого делать!
CPU 7200 intel 2,53GHz,RAM 4Гига,Geforse 7600,HDD 750Gb Windows XP SP3,
01.01.2012, 23:29
Ну если так то скажу(пусть только не обижаеться на меня адменистрация сайта,и не только этого).Например тема на каких авто мы ездием,есть тема(может и не здесь)давайте знакомится,мы на работе ну и тому подобное.Зачем выстовлять на всеобщее обозрение свои успехи в жизни(авто),или самолюбие перехлёстывает? хочется погордится?(сромнее надо быть)/ А может кто то за вами наблюдает и собирает о вас информацию? Достаточно минемальной нужной инфы для полноценного общения, и всё!
Последний раз редактировалось дик; 01.01.2012 в 23:31.
Причина: +
SKOBEL, скорее всего - это сейчас один из способов самореализоваться в этом мире и хоть чем то о себе заявить. Только вот - не той дорогой идут товарищи, к сожалению. Они это поймут спустя некоторое время. Лишь бы не поздно было....
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Насчет подноготной, так это тайные сведения о чем-либо (от пытки с помощью гвоздей или игл под ногти). Так какие это тайные сведения, если человек добровольно рассказывает о себе, о своих достижениях? Это его право. Не хочешь, не читай. Вот у меня, например, нет ни машины, ни дачи, ни яхты и т.п. роскоши. Но я ни капли не завидую тем, у кого это все есть и не чувствую комплексов по этому поводу. Давайте не будем никого ограничивать, если они не нарушают правил.
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
01.01.2012, 23:46
дик личное дело каждого что ложить в интернет, а для полноценного общения необходимо знать и понимать что человек с себя вообще представляет, а то тролей в интернете больше чем нормальных адекватных людей.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!