CPU 7200 intel 2,53GHz,RAM 4Гига,Geforse 7600,HDD 750Gb Windows XP SP3,
01.01.2012, 23:55
Да ради бога,пусть кто хочет тот и выкладывает,хоть фото любовницы показывает:) ,но перед этим наверное надо сто раз подумать, а не сломя голову жать кнопку загрузить фото.
Core i7-2600K, Gigabyte GA-Z68x-UD4-B3, Radeon RX550, RAM 16Gb? SSD 240 Gb, HDD 8Tb Win10, Pinnacle15 Hard-3, Premiere Pro CC 2015, After Effects CC 2015-2019, Photoshop CC 2017, Lightroom Classic CC
Фото/видео:
Фото: Canon 70D, EF 70x200 f/4L IS USM; EF 24x70 f/4L IS USM; EF 50 f/1,8; EFS 18x135 f/3,5-5,6 Видео: Sony CX-740VE, Sony XR-550E
02.01.2012, 00:11
Цитата:
Сообщение от дик
Уже на втором форуме как мне недобирают годков :)
дик, извиняюсь если обидел. Не было ни какого желания. Но смысл был не в вашем возрасте, а о годе вашего рождения, о годах вашего становления как человека, как личности. Только информационно. Как обстановка жизненная могла повлиять на вас, когда вы росли. Т.е. в разные годы разные настроения в обществе. И они влияют. Только и всего. К тому же я отметил радость свою, за то , что вы молоды. А вот , в силу времени своего рождения, можно и не знать кое-каких фактов. И это опять не камень в ваш огород по поводу вашей образованности. Нельзя объять необъятное (тоже К.Прутков). Поэтому и привёл пример с Новочеркасским расстрелом. Надеясь на ваш здравый ум. В том смысле , чтобы не поносИть Корейцев из КНДР. Или граждан Северной Кореи.
P.S. Почитайте-поизучайте как жили в стране Советов. Думаю Рашидов(которому рукоплескали и протчее) правил при вашей здравой жизни. А вы молчали в тряпочку. Или возбухали против власти?
P.S. дик, прошу заметить, я старый (по годам и по мировозрению) противник коммунизма. Из КПСС вышел в 1978 году. Ещё при Л.И.Брежневе.
Core i7-2600K, Gigabyte GA-Z68x-UD4-B3, Radeon RX550, RAM 16Gb? SSD 240 Gb, HDD 8Tb Win10, Pinnacle15 Hard-3, Premiere Pro CC 2015, After Effects CC 2015-2019, Photoshop CC 2017, Lightroom Classic CC
Фото/видео:
Фото: Canon 70D, EF 70x200 f/4L IS USM; EF 24x70 f/4L IS USM; EF 50 f/1,8; EFS 18x135 f/3,5-5,6 Видео: Sony CX-740VE, Sony XR-550E
02.01.2012, 00:46
Цитата:
Сообщение от дик
При Рашидове-Брежневе было всё гуд
А чего ради тогда обсирать северокорейцев? Народ КНДР также может считать, что у них всё гуд.
Определитесь со своей позицией.
При Рашидове-Брежневе-Сталине нас также , за кардоном могли считать зачморёнными.Да так и считали.
В их числе и вы были таким же. А теперь вы этого не видите? Вы не видите , что и вы зачмырённый, да?
Чтобы не было зачмырённых, Моисей 40 лет по пустыне свой народ водил.
P.S. для чего ваша ссылка не понял. Разве я сказал, что страдаю по СССР? Если у вас страдания, тем более не понятна критика северокорейского народа
Цитата:
Сообщение от дик
Я считаю что и не в комунистах дело, а в людях.
А коммунисты не люди конечно, инопланетяне. ЛДПРовцы с другой планеты... ЕДИНОРОСы также... А?
CPU 7200 intel 2,53GHz,RAM 4Гига,Geforse 7600,HDD 750Gb Windows XP SP3,
03.01.2012, 00:31
С вами, Гараж, общаться бесполезно,из-за таких как вы развалился союз.
Корейцев я не обсирал, а наобарот желел.Ссылку я дал в противовес тому что вы начали намекать что при комунистах всё было плохо(таким как вы неудевительно).
Решил поделиться чем я занимаюсь кроме свадеб. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Это я сделал на ежедневный конкурс. Правда о конкурсе узнал за 5 часов до окончания, поэтому кое что недоделал ну и выложил так!
Название конкурса "Настенные часы"
Честно работа недоделаная до ужаса, просто идея появилась спонтанно :)
Привет. Ребят, кто как относится к людям которые вам завидуют? Я, например, к этому отношусь спокойно, но сама мысль о том что тебе кто-то завидует - будоражит
nik191178, наконец-то я сделал свадьбу (срочную, бесплатную, а даже наоборот, в ущерб себе), и могу расслабиться! У меня к тебе вопрос! Как ты определяешь человека, который тебе завидует??? Честно, мне интересно! CWLROS , Рома, извини, отвлекли! Обалдеть!!!... (Я про то, что ты делаешь!) Когда ты все успеваешь?
Оу! Я так этого ждал :) На самом деле если бы сказали бы плохо, то я бы успокоился бы, а когда ничего не говорят значит ничего хорошего :) Вот ещё решел немного выложить. [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Честно сказать этот человечек он предназначен для форума DrBobah.com, т.е. для этого. Это в том году конкурс который был у меня идея появилась, а времени на реализацию нету, Конкурс закочился, а я всё ваяю когда есть время :)
Тут кое что недоделаное :) Ну не надо никому 3Д в Ангарске, вот и ваяю для себя для саморазвития :)
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!