SKOBEL, что интересно то в радость :) Я проводя это время только отдыхаю, хотя я всегда отдыхаю :) Для меня работа это грузить чужие мешки, драить чужой пол, грести чужой лопатой чужую землю. Вот это работа, а съёмка, монтаж, 3Д и всё чем я занимаюсь это отдых :) Поэтому время здесь не играет роли, жаль только что пролетает незаметно, я даже сейчас стал теряться во времени, просто не замечаю который час, какой день. Просто наслаждаюсь жезнью.
Кстати про зависть - думайте о хорошему, зачем голову лишним забивать!
Вот тут я согласен с тобой, но... Чтобы заниматься делом, которое тебя интересует, надо отказаться от всех других дел! А значит, обрести себя и своих близких на, как бы помягче, ...нищенс, нет, безденежье!
nik191178, наконец-то я сделал свадьбу (срочную, бесплатную, а даже наоборот, в ущерб себе), и могу расслабиться! У меня к тебе вопрос! Как ты определяешь человека, который тебе завидует??? Честно, мне интересно! CWLROS , Рома, извини, отвлекли! Обалдеть!!!... (Я про то, что ты делаешь!) Когда ты все успеваешь?
Все очень просто. Человек, завидуищий "черной" завистью, сильно меняет отношение к тебе в данный временной промежуток по сравнению с его поведением в прошлом. Очень сильно заметно когда пытаются люди, которые видят твои успехи в том или ином деле, стать к тебе ближе только ради того что хотят быть ближе к успеху, думая при этом что и им обяательно повезет. При этом забывают что все черные мысли и плохие намерения никогда не возвращаются к людям в виде чегото хорошего
А что Вы скажете на то что человек лезет в точно такой же бизнес как у тебя, ничего в этом не понимая. А через некоторое время обижается на то что я ему не сливаю схемы, партнеров по бизнесу и т.п.? Тем временем постоянно дает понять что у него дела должны идти так же хороше как и у меня.
До того как я влез в такой же бизнес и пока его раскручивал с этим человеком были замечательные отношения. Как только у меня "поперло" и как только мой знакомый влез в мою тему и, мягко говоря, у него ничего не получилось, сразу отношения охладели в силу того что у него точно такое же дело приносит меньше денег чем у меня. На много меньше.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!