Вот таким образом проверяется - настоящий это друг или просто знакомый. Зависть делает свое дело. Как и плохое, так и хорошее для нас - своеобразный фильтр в человеческих отношениях.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
nik191178, я потерял 70% "друзей" когда отказался от алкоголя(хотя и так не очень жаждил), и 20% сам вычеркнул. Кстати не зря это слово написал в кавычках. Задумайтесь нужны ли вам такие друзья которые мешают жить. У меня несколько человек только есть которых я могу куда-то пригласить, с которыми мне хорошо пообщаться, с которыми мне комфортно, но я к ним почти никогда не обращаюсь за помошью, только в исключительных случаях, они так же. За-то встретиться кофе попить поговорить это всегда с радостью :)
Да. По поводу цифр выше у меня практически такая же ситуация. Главное для себя, наверное то что я научился отказывать. Раньше слово "нет" мной использовалось крайне редко, даже если это было в ущерб моим интересам.
Вспомнилось выражение:
"Как ржавчина разъедает железо - так и зависть разъедает душу человека"
Ну не надо никому 3Д в Ангарске, вот и ваяю для себя для саморазвития :)
Насколько я понимаю 3Д можно продавать через инет в другой город и даже за рубеж, главное найти заказчика и что бы совпали возможности его и ваши. Видел заставку у вашего "Стилиста", мне понравилось, так же как и то что выложили здесь. Если бы я умел делать хоть часть того что вы, делал бы какие то эксклюзивчики для свадебных фильмов.
Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
lobunec эта заставка выводилась сутки на 8-ми ядерном компе, думаю что молодые не оценят такой радости. А если делать индивидумально то монтаж свадьбы будет длиться очень долго. Про интернет это спасибо за мысль. Что-то я упустил этот вариант. Спасибо!
Когда то давно читал есть сайты где можно найти подобную работу или клиента, к сожалению больше инфы дать не могу, но поиск в инете поможет.
Если сутки 8 ядер выводило, то сколько ж времени вы это все творили?
Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
А я потихоньку, по маленьку с лета. Тут ещё надо придумать. Не берусь пока не продумаю основные действия в голове. Вторая заставка була придумана с лёту, собрана за пару часов, рендерелась около часа, потом доработка в афере и шопе пару часов, а потом ещё озвучка от музыкантов :)
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!