Давай. Понимаешь я заметил недавно что на момент создания фильма совершенно выпал с форума, а когда вернулся снова знакомы лица, ностальгия блин :) А спамятью на имена у меня правда проблема, поэтому не обижжжжжайтесь :)
Ребят кстати помогите придумать текстовку для форума. т.е. что можно хорошего сказать о форуме, но надо уложить в 5 слов!
P.S. - уважаемый доктор отключите пожалуйста время отправки сообщений в этой теме. Я даже пожалуюсь на своё сообщение с целью обратить на себя внимания. 120 секунд это очень долго - я поэму напишу за это время. Знаете я сколько долго мону писать? Вот время идёт, а я пишу и пишу, а отправить не могу. А вокруг все спят и поговорить не с кем и музыку не полушать т.к. сон час дома.
lobunec, миллион долларов США :). Вам бесплатно ну или сколько не жалко - можете. Напишите ваши пожелания в ЛС и в свободное время соберу. Если спрашивает незнакомый клиент то цена 4 т.р. секунда
Нас забанят навека :) Константин и вас под запарку как зрителя
Если честно то я ещё не беру заказы т.к. не считаю себя гуру и у меня нет достойного портфолио, но всегда берусь если есть возможность
раньше всегда завидовал тем у кого входящая скорость переваливает за тысячу, сейчас у самого 4 тысячи :)) Ыыыы... :)
У нас прекрасные модеры! Во-первых, один сказал, что я в этой теме внештатный модер, другой, от скуки, 5000 голосов добавил против этой темы! Весело живем! А если без шуток, я даже, сейчас, не представляю форум без этой темы!
CWLROS спасибо, но за копейки или бесплатно мне совесть не позволит, загружать вас работой. Но судя по расценкам это пока не для меня, вот если за этот год заработаю на свадьбах чуть больше чем в прошлом, тогда на зиму возможно и дам вам заказик. SKOBEL, конечная сума конечно через личку, я хотел узнать приблизительные расценки, и я их узнал.
Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!