lobunec, насколько я Рому знаю, пиши ему! Он и бесплатно сделает, если ты ему понравишься (ШУЧУ!!!). Ну, а если честно, кроме шуток, так я предпочитаю, чтобы меня научили ловить рыбу, а не дарили эту рыбу (это мысли вслух...)
P.S. Кстати, несколько свадеб сделал бесплатно, когда учился переходить с VHS на DVD!
А это нада любить :) Как и всё остальное:)
Ребят придумайте 5 слов про форум. Очень веских. Про форума ДрБобах :)))))
А я когда учился монтировать то тоже несколько свадеб делал бесплатно, а первую даже переделывал несколько раз - сделаю, тут же удалю и по новой т.к. не нравилось.
А когда скелет учился делать в 3Д, я пытался по учебнику сделать, но т.к. было скучно то методом тыка два дня проторчал у компа, но научился всему :)
Кстати Константин, а ты откуда знаешь что я бесплатно не делаю. Сегодян посчитал ценник самой дорогой свадьбы у меня получилось 30 т.р. за 12 часов работы. Это с монтажём в HD.
Надо слова для рекламы. Вот неповеришь я стого года когда был конкурс решил сделать рекламу для форума в 3Д и вот создание затянулось аж на год. Свадьбы+ фильм сняли + своя свадьба + сам понимаешь много чего. И вот как бы уже всё готово, хотя там ещё работы на пол года я решил спросить про слова которые там должны быть. У кого на что фантазии хватит :)
Ладно, уговорил! Пять хороших слов... Доступный (я, блин, только на нем узнал все принципы работы на форуме), Домашний (это я у тебя позаимствовал), Оперативный!!! (я не знаю ни одного форума, где так быстро могут ответить на твой вопрос..., или забанить за то, что не там его задал!), Доброжелательный (тут к гадалке не ходи! Посмотри, что на днюхи желают!...), ну, и последнее слово..., а вот последнее слово, пусть скажут другие. Они в очереди, я видел!
....хоть бы сказал где камера прятал... ну что бы в следующий раз мне так не попасть....
...а то я вроде везде посмотрел перед тем как[Для просмотра данной ссылки нужно ]
...а я тут на 7 -64 потихоньку переползаю, во время то и не видел ничего.....
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!