Pentium Dual-Core E5400 2,7Ghz, RAM 2GB, HDD 120GB Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14
21.01.2012, 16:42
На сайте megaupload.com висит картинка:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Что на нормальном языке звучит примерно так:
На это доменное имя, связанное с веб-сайтом Megaupload.com, был наложен арест в соответствии с предписанием американского Окружного суда.
Федеральное большое жюри предъявило обвинение нескольким людям и юридическим лицам, предположительно вовлеченным в функционирование Megaupload.com и связанных веб-сайтов, и обвиняет их в следующих федеральных преступлениях:
преступный сговор с целью преступного захвата собственности, преступный сговор с целью нарушения авторских прав, преступный сговор с целью легализации доходов, полученных преступным путём, и преступное нарушение авторских прав.
Ребята, вот Док писАл о 16-м января, самом депрессивном, а у меня сегодня Инет глючит, как НИКОГДА! Не могу по вашим ссылкам пройти, на некоторые сайты вообще доступ по пол часа, мультик хотел внучке показать, вчера за секунды, а сегодня - 40 минут загружался!
а куда пропал? или почему молчит commar ?
... во многих темах следил за его постами, много нового и интересного узнал, а тут в последнее время тишина.... мож случилось чего? .... а я как всегда проспал....
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
Core i7-2600K, Gigabyte GA-Z68x-UD4-B3, Radeon RX550, RAM 16Gb? SSD 240 Gb, HDD 8Tb Win10, Pinnacle15 Hard-3, Premiere Pro CC 2015, After Effects CC 2015-2019, Photoshop CC 2017, Lightroom Classic CC
Фото/видео:
Фото: Canon 70D, EF 70x200 f/4L IS USM; EF 24x70 f/4L IS USM; EF 50 f/1,8; EFS 18x135 f/3,5-5,6 Видео: Sony CX-740VE, Sony XR-550E
22.01.2012, 23:28
Цитата:
Сообщение от алексей-09
пол месяца?...
Насколько я могу судить, 2-3 (!) месяца он мало активен. Может и больше... Всякое бывает. Мы можем только пожелать ему возвращения на форум. Сказав при этом, что он не был пятым "колесом в нашей телеге". И, понимая, что жизнь есть жизнь, пусть он знает, что он востребован! Может какие дела производственные, а может домашние-личные...
В любом случае, Сергей, дай весточку.
Может действительно устал..?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!