Костя, ну ты хоть бы про видеокамеру свою что рассказал, нравится она или нет, как осваивается, тяжко или...? ... не жалеешь что купил ее? ... а то всем форумом , можно сказать, выбирали... а пока почти тишина...
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
Леша, дошел до РР. Сейчас буду тему изучать, чтобы установить прессеты. Зачем велосипед изобретать. А так, поснимал внучку, картинка - по качеству, конечно, никакого сравнения с мыльницей! Вот 11-го сниму юбилей и если выживу, расскажу свои впечатления.
Смотря что в этой клетке. Она может и бесконечна, но делать там нечего! Какая же это свобода, если у человека нет выбора? Кстати, вспомнил, как нас учили! Что свобода есть ОСОЗНАННАЯ необходимость! Вот так из нас зомби и делали!
Констатин поклон вам что вниклись в суть :) Думаю вы по истине интересный собеседник в реальной жизни! А вот следущий мой вопрос - "А если не видно границ клетки?"
Если не видно границ, то это можно считать свободой?
Эта философия сродни философии Гитлера "Каждому свое". То, как человек это ощущает может быть решающим фактором в этом вопросе. Один счастлив, когда у него есть здоровье, деньги, любимый(любимая), власть и т.д. (выделенное можно даже отдельно подчеркнуть, опять же - каждому - свое), а другой будет сччастлив напохмелюгу выпить бутылку пива. И получит самый лучшый кайф (в определенный промежуток времени) и, если хотите, "безграничность границ". Все МЫ находимся в определенных границах, проложенных отнють не нами. Но сомневаюсь, что это кого то ограничивает в чем то.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!