А для приятной езде на запорожце движок лучше от феррари или от мерса взять? Или тот что подешевле :)
P.S. - укажи мать и все остальные параметры, а так же прогу в которой будешь работать. А ещё видюшка играет важную роль.
Жду хотябы скорости при обработки AVCHD, пока даже на более- менее мощном компе проблеммно и приходится кодировать в другой формат,дорожек хватает,качество кодирования устраивает,ещё хотелось бы увидеть альфу в родном формате,а ещё чтоб диск до конца заполняла а то потеря 200-300 метров имеется из за недописывания а это пару-тройку процентов качества и пока приходится обманным путём заполнять до конца путём создания образа чуть больше но не всегда попадаешь в размер.
Core i7-2600K, Gigabyte GA-Z68x-UD4-B3, Radeon RX550, RAM 16Gb? SSD 240 Gb, HDD 8Tb Win10, Pinnacle15 Hard-3, Premiere Pro CC 2015, After Effects CC 2015-2019, Photoshop CC 2017, Lightroom Classic CC
Фото/видео:
Фото: Canon 70D, EF 70x200 f/4L IS USM; EF 24x70 f/4L IS USM; EF 50 f/1,8; EFS 18x135 f/3,5-5,6 Видео: Sony CX-740VE, Sony XR-550E
01.02.2012, 01:08
Предположительно коты захавали. Фарш по моим представлениям-это мясо после мясорубки (мясо куриное, свинное, говяжье, даже рыбячье. Т.е. из рыбы. Я так пошутил). А фарш из колбасы..? Это колбасу в мясорубку? Док, это старорежимное(от17 года до 99) охмурение народа.
P.S. 1999 год указавши, я может и ошибся. Хотя в 1992(примерно) году я возможно и ел кошачий корм, типа "вискас" или собачий "чаппи". Кто ж теперь расскажет что продавали.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!