Док, мне понравилась нижняя этикетка - Докторский - тоже Ваше производство? Наверное - надо распостранять вместе со Студией. В нагрузку. К гигабайтам добавить
Настроения утреннего прибавили!
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]....колбасу делают из фарша... а потом опять в фарш мясорубят? ....точно! такую страну не победить![Для просмотра данной ссылки нужно ]
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
Зря вы, ребята, зубоскалите! Хорошая была вещь, утром намажешь на бутерброд, вкуснее, чем с колбасой. Леша, ты почти угадал, только это фарш, из которой потом колбасу делали, в том числе и "Докторскую". Если линия на заводе не успевала, то фарш - в банки. Народу нравился!
вот ведь как, живешь себе спокойно с мыслью что народ это я.... а тут бац, как гром с ясного неба, на тебе, ты не народ, ты человек.... ну вот весь смысл жизни потерян сразу....[Для просмотра данной ссылки нужно ] ... и ведь из за чего потерян то? .. из за какого то колбасного фарша или фаршевой колбасы...
А ты вкуси вкус продукта народного и станешь как все :) Масса колбасы перемолотой однородная, вот и ты станешь однородной массой :) В смысле народом :)
А ещё как вариант говори всем что ел колбасу :) Ну или можно судиться с производителями что из-за них ты потерял смысл жизни :)
зачем??? ... я православный, а у нас самоубийство это грех... да и жить еще хочется[Для просмотра данной ссылки нужно ]
я уж как нить на свойском мясце(свининка, говядина, крольчатина) попытаюсь прожить, до сегодня вроде нормально получалось[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!