Эт точно! Леша! Реально, судьба не дала нам встретиться! Как я мог предвидеть, что с утра электричество отключат!? Вычеркивай меня из врагов! Буду еще в Свердловске, какие мои годы!!!
не-а! я вредный человек! вот когда будешь тогда сам и вычеркнешь, доверю весь список свой! кого захочешь того и вычеркнешь, скажу только там и г-н Чубайс. и г-н Медведев и много кто есть, на твое усмотрение, но! ток кто то один только !
....и для всех остальных, не все у меня в Тагиле такие идоты, как отдельные "начальники цехов" которые готовы " с мужиками в Москву ехать" для поддержания порядка г-на ПУ!
есть еще много других, грамотных людей!
.. а то уже честно слово достало, все так и норовят узнать за кого Тагильские мужики? .. не поверите... ЗА ПРАВДУ И ЧЕСТНОСТЬ!
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
Верю! Кстати, хочу вернуться к "мышке" (компьютерной). Купил новую. Тоже самое, зря покупал. Иногда курсор так метнется в сторону... Уверен, что систему переустановишь и все пройдет. Но, это для меня - крайний вариант. Опять загружать все проги... Нет, лучше пусть курсор прыгает!
Костя. верит не верить, список меньше не становится, ток растет.... а систему лучше переустанови и образ "акрониксом" сделай, тут ребята научат если что, что и как делать надо.
... а то не пойму, как можно на компе что то делать есть точности движения мышки нет.... или я как всегда что то не так понял?
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
Стоит опробовать коврик. Мало ли что могло случится с покрытием. Пятна жира, например, которые повышают отражательность.... Всяко лучше позычить у кого-то коврик на денек, чем переставлять винду.
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
Царапается пылью покрытие. Со временем пятно протертое на столе, и неправильное преломление отраженного луча. Коврик всегда советую, как бы мышь не рекламировали, что работает на любой поверхности. Костя, смените столик, этот уже не годится.
AMD Athlon 64X2 4600+S-AM2, Asus M2N4 SLI S-AM2, RAM 2Gb, NVIDIA Quadro FX 580, HDD 120Gb+1000Gb+1000Gb, HL-DT-ST DVD-RAM GH22NP20 "LG" Win XP_SP3/win7_64, Pinnacle Studio 12 Ultimate,Edius 6.02,Adobe AE CS4/CS6,MPEG Video Wizard DVD и ещё много нужного софта
Не поможет коврик. Это какие-то двойные процессы идут (дважды запущено одно и то же приложение). Посмотри, Константин, в "Диспетчере задач" и в автозагрузке.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!