Фото: Sony Alpha SLT-A55 Видео: Panasonic HDC-MDH1; MD10000; NV-GS330EE-S; Sony 2100
22.08.2013, 13:26
Цитата:
Сообщение от VideoLife
Единственное - приходится одевать бахилы - так как на пол зала (туда доступа гостям нет) лежит белый ковёр....
Вроде все стараются делать для людей для их удобства, а получается как всегда. Если ковер представляет такую ценность, то в музей его надо.
А вобщем то обидно за молодоженов. Помню времена когда можно было в зале регистрации открыть бутылочку шампанского, и не боятся что брызги попадут на пол. А сей час в сам ЗАГС с напитками входить запрещено, бросать лепестки и взрывать хлопушки возле ЗАГСа - запрешено, жду скоро запретят в ходть в ЗАГС с цветами, от них тоже мусор и пыльца, и как в роддоме будем все ходить в бахилах.
Подскажите в таком вопросе. Принесли кассеты для монтажа. В двух случаях (день рождения и отдых в Египте) половина снята в формате 4:3, половина - в 16:9. Я могу на одном диске сделать оба формата? Допустим, первая кнопка меню "Просмотреть" в 4:3, а вторая "Продолжение" - в 16:9. Нет времени экспериментировать.
Ни разу не пользовался двухсторонним. Леша, спасибо за информацию. Значит не буду дурью маяться. Запишу на 2 диска... Или включу фон на 4:3. Пусть квадрат будет на фоне.
P.S. Кстати, я тебе разве не говорил, что мы на "Ты"?
Леша, когда ко мне на "Ты", я моложе себя чувствую, хотя по любому чувствую молодым. VSU , вообще-то, я здесь, потому, что влюблен!.. А влюблён я в Студию, и я пытаюсь доказать, что в Студии можно сделать, практически, все. Только терпения надо. Надеюсь, что и с этой проблемой справлюсь. Пущу сердечки по бокам...
А я разве против? Сказал "Спасибо" от души, честно! Просто мне сейчас лезть в дополнительные проги не ДОсуг.. Ребята знают. Я и так все каникулы потратил на изучение ПроШоу...
Потребовалась фоновая музыка для видео "Отдых в Египте". Сунулся в раздел "Поиск мелодий", а там все темы закрыты. И Тигрис не в эфире. У кого может есть такие мелодии?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!