Intel(R) Core(TM)i5-4210U 1.7 GHz 16GB DDR3 L Mem Intel(R)Core(TM)2DuO CPU 2.93 ГГц 2.00ГБ ОЗУ HDD 1тр+ 500Gb +300 Gb -ATI Radeon HD 2600 PRO Windows 8,1 , St 18 Content4, Windows XP SP3,Pinnacle Studio v.12EXTREME-14хард-15хард2
Пришла повестка -вызывают в суд. Нал.инспекция просит взыскать с меня недоимку....где-то(дословно) до 2010г. В связи со сроком давности доказательств неуплаты нет, но просим взыскать 246 руб, плюс различные пени по сей день еще на 495 руб. А с министра ( бывшего ) Сердюкова все взятки гладки! И до десятка ссылок на разные статьи законов и инструкций. Вот сижу и думаю-идти платить или судиться? У меня бумаги(отчетность) есть об оплате , но за какой год? )-09, 08, 07, и тд... или плюнуть и заплатить, ИП закрыл перед Новым годом...( но снимаю потихоньку-пенсионер)
mozgonov, Юра! Посылай всех подальше и на всегда! Во-первых, законом запрещены любые поборы в школах. Во-вторых, если родители хотят иметь охрану, а за нее школа платить не обязана, то деньги собирают руководители родительских комитетов, классным руководителям запрещено заниматься сбором денег. Нам месяц назад доводили на педсовете руководящие документы. Вы не должны платить за учебники, за ремонт и т.п. Тем более, за Олимпиаду. Но, у нас есть областной военкомат, а комиссар там бывший генерал-майор Легкий. У меня жена там работает. Вот он, чтобы выпендриться перед начальством, приказал всем сотрудникам написАть заявления об отчислении однодневной зарплаты (а это примерно 1000 руб.) в фонд помощи пострадавшим от наводнения на нашем Востоке. Не соглашаешься - уволен! Вот где беспредел...
Vidoc, Женя, лично я считаю, лучше и дешевле заплатить. Знаю по своим сыновьям. 100 раз говорил, что войти в эти ЧП гораздо легче, чем выйти из них! Но, надо убедиться, что после оплаты к тебе больше претензий не будет!
Есть у нас очень мало школ, где в субботу не учатся, еще меньше, что нет второй смены. Вот я в такой работаю. 5 мин ходьбы от дома! Единственное плохо, на две с половиной тысячи в этом году стал получать меньше. Нагрузка по часам такая же, а классы по количеству учеников меньше на 33 человека. 33 ученика = 2 500 руб. Разве не идиотизм? Считал всегда, что чем меньше класс, тем труднее провести интересно урок.
Lord_Video, Саня, у нас в Калуге столько операторов... Не подошла моя очередь через сарафанное радио. Но я не горюю. Вот сегодня за грибами (!!!) ходил, завтра на Олимпийский огонь пойду смотреть, может Баскова сниму,,, (На мыльницу, имею ввиду...)
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!