Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
26.10.2013, 11:15
Делюсь наболевшим: в той области федеральных служб, где я подвизаюсь уже 10 лет, из года в год происходят необратимые изменения. Не к лучшему, как вы можете догадаться.
Сейчас так херово, что просто диву даюсь - ну разве ж может быть так, как есть?..
Правят (не руководят, а именно правят) люди, у которых вместо головы - жопа. Причем очень жадная жопа. Естественно, они не могут позволить, чтобы рядом были люди, способные думать лучше, чем их жопа, или люди честнее, чем их жадная жопа.
Если в декабре продлят контракт самой главной жадной жопе - пойду в народное хозяйство...
Это очевидно и белыми нитками шито.Ситуацию ни как не изменить, печаль.
Я работаю на большом оборонном предприятии ,так вот инструкцией, какого то кучерявого года, запрещено проносить компакт диски ,а у каждого работника сейчас в кармане смартфоны с камерой и картой памяти ХХГига, и есть целый директор по режиму, чем этот человек интересно живет?
Intel Core i7-950, GIGABYTE X58A-UD3R (rev. 2.0), RAM Kingston HyperX DDR3 2048mb x 6 (PC12800 1600MHz), GigaByte GeForce GTX 560 Ti 1024MB 256bit GDDR5, HDD 200 SATA II, 250 SATA II, 500 SATA II, БП Chieftec APS-650 (650w) Win 10 x64 LTSB, EDIUS_8.53, Premiere CС, AE CС, PS CC
Фото/видео:
Видео: Panasonic GS500
26.10.2013, 12:40
Цитата:
Сообщение от rocknroll
запрещено проносить компакт диски
На автозаводе "УРАЛАЗ" такая же фигня. Завод работает едва-едва, а охрана как на режимном объекте. При мне женщину повязали с рассадой помидоров)))))))) Маразм полный. Про флэхи и прочие носители инфы вообще молчу.
PS: Хотя многие, у кого есть на рабочем месте комп, напокупали мобильных модемов и сидят в инете))))))) Маразм))))))
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!